Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
 | Мэлwtd |
| |
|
|
|
Ну хоть в этой темке может не такое затишье... Всем привет Да и к слову: по поводу поступления - форумское ЕГовское звание не нижне пилота, или этого форума? (не знаю пока его сокращённого названия) Но всё равно: - (ээ..)Мэлwtd( http://www.elementalgames.com/forum/info.php?lang=rus&iuser=zaitsev); - Зайцев Глеб Кириллович; - [email protected]/272044564; - Запорожье;
|
|
Да и к слову: по поводу поступления - форумское ЕГовское звание не нижне пилота, или этого форума? Тут звания роли не играют и при приеме их не требуют.
|
|
Мэлwtd, на авке Хэй из Darker Than Black?
|
 | Мэлwtd |
| |
|
|
|
Мэлwtd, на авке Хэй из Darker Than Black?
А мне по чём знать?)) Просто старая авка, с ЕГа взял у себя и поставил. Она ни о чём не должна говорит. Рожа как рожа)
|
|
Ох, значит не анимешник. Жаль...
|
 | Мэлwtd |
| |
|
|
|
Не жалею. Пока что. Ну а во всём остальном авка эта меня полностью устраивает))
|
|
Здравствуйте)) Был в клане, но менял ники)) Был DONAT_MESSER,Demonic и *~Инкогнито~*)) - *~Инкогнито~* - Стретович Александр Викторович - аська: 377181082 и мейл: [email protected]-Украина г. Коростень (Щас учусь в городе Одесса) [Принял. Также принял и выставил основателя — что ж так обидели? zavron_lb]
|
|
Выборы-шмыборы... Какие выборы, когда у нас король есть?! А вы не знали? Тогда ОНИ летят к вам! ссылка Ostap_Blender, если увидишь Его Величество, передай, плиз, от меня привет!
|
|
Выборы-шмыборы... Какие выборы, когда у нас король есть?! А вы не знали? Тогда ОНИ летят к вам! ссылка Это брат Ющенко?
|
|
|
|
|
|
А резве Черновецкий не брат Ющенко? Нет конечно. Он его бабушка.
|
|
|
|
|
|
Тедеев - это депутат ВР, а не киеврады Оп-па! Оказывается вы сударь в курсе, кто - где!!!  Вот и спалился!  ЗЫ. А что в киевраде не может быть депутатов от ПР, тем более с таким криминальным прошлым?  У нас даже есть такие депутаты А в толчках он может Кличко и перетолкать - всё-таки олимпийский чемпион по вольной борьбе. Блиин! Я еще больше хочу это увидеть!
|