|
Тема: Мой фан-арт по КР1
|
|
 |
« : 06.08.2012 07:44:03 » |
|
Вот, нарисовал в Painte рисунок, решил выложить сюда. Сильно не ругайте!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Война с клисанами ? Похоже,особенно махпелла и рейнджеры.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Космопират, т.е. ты хочешь сказать, что сам нарисовал каждый звездолет, а не скопипастил уже нарисованые модели?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Редкостная фигня, да
|
|
|
 Мое 50 сообщение. Теперь я кадет
|
|
|
А что, интересное постмодернистское творение. Основная фишка, как я понимаю, заключается в том, что взяты изображения кораблей под углом к наблюдателю (ракурсы из просмотра оборудования), тогда как в реальном игровом процессе смотришь на кораблики в космосе строго сверху. Т.е. это попытка взглянуть на всё сбоку, причём в изометрической проекции.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
|
|
Ну... кхм... норм...  [вспоминая как я комп.графику когда тыкал вилкой...] Но лучше поставь себе фотошоп.... его ска.... "достать" можно.....  а так... глядишь, да какие-нибудь коллажики интересные научишься делать..... ЗЫ... а вот за КР1  .... про неё сейчас редко кто вспоминает, в свете КР2...
|
|
|
.... про неё сейчас редко кто вспоминает, в свете КР2...
про КР2 уже тоже редко вспоминают, имхо...
|
|
|
про КР2 уже тоже редко вспоминают, имхо...
Увы... постепенно, это ожидает многие игры... 
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Да это касается всех игр.
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
ладно бы нарисовал еще, а то ж выдернул из игры картинки и разводишь людей, неэстетичный ход
|
|
|
Тайр, в доброй половине фан-артов с диска Перезагрузки так же. Много людей используют уже нарисованные картинки
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
Космопират и зачем в таком случае говорить что "я нарисовал"? если рисовал другой человек..
|
|
|
Основная фишка, как я понимаю, заключается в том, что взяты изображения кораблей под углом к наблюдателю (ракурсы из просмотра оборудования), тогда как в реальном игровом процессе смотришь на кораблики в космосе строго сверху. Т.е. это попытка взглянуть на всё сбоку, причём в изометрической проекции. В то же время, произведению не достаёт и качества исполнения, и новизны подхода. Помнится, Генсек в своей работе "Келлер и клисаны" в своё время куда полнее раскрыл тему изометрических клисан и доминаторов. За попытку плюс, а для реализации, пожалуй, был выбран неподходящий инструмент.
|