Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.07.2025 12:26:22
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Тема: Разыскиваются отважные рейнджеры
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #15 : 15.10.2012 21:01:51 »
2. В обучении про это говорится дважды. А где бы вы ожидали увидеть такую подсказку?

Я когда зашел в игру и попытался двинуться с места, меня закидали сообщениями от обучалки. Я не мог понять почему я не двигаюсь. Поэтому чтобы начать двигаться, решил закрыть все окна не читая.

Для перемещения в другую галактику нужно сделать миссию обязательную для новичков. Все-таки рекомендую ознакомиться с Дарк Орбитом. Там обучение довольно понятно.
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #16 : 24.10.2012 00:05:52 »
Хм.
Мой логин и пароль не подходят. Почему-то.  :unwit:
Соответственно зайти в игру не могу.
Пишет, мол, такой логин не существует.
Offline Sontan
*

« Ответ #17 : 24.10.2012 00:51:11 »
Хм.
Мой логин и пароль не подходят. Почему-то.  :unwit:
Соответственно зайти в игру не могу.
Пишет, мол, такой логин не существует.

Привет! Перед открытием игры была произведена очистка базы. Если вы играли до этого, то вам было отправлено специальное приглашение. Зарегистрировавшись, по ссылке из которого, вам будут начислены дополнительные кредиты и антиматерия. Кроме этого всем тестерам выдается премиум-аккаунт на месяц.

Ищите письмо, возможно оно попало в спам. Если вдруг письмо так и не найдется, то пишите мне в обратную связь или на почту, постараюсь выдать подарки уже в игре!
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #18 : 24.10.2012 02:18:40 »
Письма нету. Переригистрировался в общем) Ник - Goblin.
Offline Narcissus
*

« Ответ #19 : 24.10.2012 12:46:17 »
Возможность прокладывать курс.
Да, было бы очень неплохо проказывать курс пунктирной линией + возможность автострельбы пушками по указанным им целям, а потом жмём ПРОБЕЛ и наблюдаем. Примерно так: http://srclan.org/forum/index.php?topic=3906.msg272708#msg272708
Щелкать мышью все время утомительно, желательно сделать следование корабля за курсором при зажатой клавиши мыши.
эти 2 системы поведения противоречат друг другу... хотя думаю можно их сделать в виде опций в настройках управления, и каждый выберет себе по вкусу.
А про дроп имеется ввиду с кристаллидов и роботов.
и игроков) - очень интересно будет выбить хорошую улучшенную пушку или щиты, заранее приметя кто ими пользуется)
"Урановый млеко" за победу в конкурсе на лучшую карту для ПБОрден Галактического Совета - за создание двух карт планетарных битв для патча!"Око саламандры" - за создание постоянно обновляющегося перечня карт ПБ и АБ, исследование в мапэдиоре (в частности - исследование эффектов молнии), создание новых оригинальных стилей в картостроительстве, и активную помощь молодым мапмейкерам.
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание 2 карт ПБ для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за 3 место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание эскизов оборудования и карты ПБ для аддона "Революция""Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Свет Надежды"."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Треугольник Лоори-фан" за разностороннюю творческую активность, участие в творческих конкурсах и неоднократную поддержку в разработке новых медалей для форума МП"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
Offline Автовор
*

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?..

« Ответ #20 : 23.11.2012 11:24:02 »
Хм.... а что, выглядит симпотично.... играется вроде тоже.... [хотя отсутсвие мышки сказывается...]... в свободное время опробывать и оценить вполне даже можно... =)
Страниц: 1 [2]  Все