Тема: Команда рейнджеров из UA
|
|
Візьмете мене в команду, жовто-блакитні рейнджери? А ты под каким ником был на ЕГ? Если вообще был... Ждём пока появится Werewolf Могли бы и в аську стукнуть anfuerudo отдельное прю смотри второе сердце не получи, а то песочный мну повесят супостаты
|
|
А ты под каким ником был на ЕГ? Если вообще был...  Немного был. Если надо, то вот: http://elementalgames.com/forum/info.php?lang=rus&iuser=Quadr
|
|
Если надо, то вот Да... уж... информации хоть отбавляй. Давай хоть в произвольной форме о себе напиши, я тебя вообще не знаю.
|
|
1. Ник: Quadrinaros‼ 2. Имя: Юрий 3. Дислокация: Киев 4. Возраст: 20 5. Интересы: Раньше химия, астрономия, рисование. Сейчас интернет, игры, аниме, фильмы. 6. Ящик: [email protected]7. ICQ: в профиле. 8. Игровые успехи: Ну, по нескольку раз прошел точно.  Рекорды не отправлял. 9. Что для вас КР?: Любимая РПГ. 10. Время в интернете: Много. Даже не знаю что еще написать. Может на творчество ссылки дать: http://srclan.org/forum/index.php?topic=384.0http://srclan.org/forum/index.php?topic=775.0
|
|
Something порядок, мну все устраивает. С учетом голосов активных сокомандников ты принят
|
|
|
|
anfuerudo отдельное прю смотри второе сердце не получи, а то песочный мну повесят супостаты
И тебе прю! А за что это мне второе сердце? Я не космодесантник - и одним обойдусь. Something, мои проздравлямсы!
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Something, поздравляю. Может активности в теме прибавится.
|
|
Прошло пять дней - активности не прибавилось. =)
|
|
активности не прибавилось все в ваших руках
|
|
Прошло пять дней - активности не прибавилось. =) Из команды каждый день на форуме только я, да anfuerudo.  А разводить бессмысленный флуд, как в теме ПК, с попойками и бесконечными поздравлениями с каждым сотым постом или очередным званием, желания нет.
|
|
Из команды каждый день на форуме это нормальное явление для команды времена активного постописания канули вместе с ЕГ...
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Прошло пять дней - активности не прибавилось. =) Очевидно да. =( А разводить бессмысленный флуд, как в теме ПК Похоже тебя чтот не устраивает в моей команде. Или просто зависть?
|
|
Похоже тебя чтот не устраивает в моей команде. Да не то чтоб не устраивало. Я даже сам пару раз в попойках участвовал. Но когда каждый второй(а может и больше) пост - приветствие/прощание/поздравление/погода/попойка (подчеркнуть нужное), то это утомляет. ИМХО, конечно же.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Но когда каждый второй(а может и больше) пост - приветствие/прощание/поздравление/погода/попойка(подчеркнуть нужное), то это утомляет. В какой то степени меня это тоже раздражает маленько. Но, похоже, это и есть некая особая атмосфера нашей команды. Что поделать? Запретить, установить "режим гестапо"? Да и к то муже она была такая еще до того как я в нее вступил. Так что не мне судить. Хотя я знал куда иду, и не прогадал. Зато мы живы, оч даже вполне. Не все могут этим похвастаться.
|