|
Тема: Восемь лет любимой игре
|
|
 |
« : 26.11.2012 20:54:44 » |
|
|
|
|
C праздником Вас, братья-рейнджеры!  P.S. Помню себя в момент знакомства с КР2... Помню, как пришел на этот форум... Помню как передавал свой первый рекорд в ТР через ужаснейший GPRS...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С праздником, космобратья!  Надеюсь, что мы вместе ещё ни одну годовщину отметим
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
С праздником!  И многих лет нашему сообществу.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
С днём рождения, КР2!
|
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
|
Почему игра притягивает даже сейчас? В чём её загадка? Почему время от времени мы вновь возвращаемся в этот удивительный мир? Такова её магия. Помню как передавал свой первый рекорд в ТР через ужаснейший GPRS... Хых, я тоже через свой ужасный модем.  А вспомните себя восемь лет назад? Получилось? У меня с трудом А я помню.  В далёком 2004 г. рубился в КР1 и ждал с нетерпением релиза 2-ой части. Столько радости было, когда в декабре купил, да...  Мы были ещё детьми, подумать только.
|
|
|
Да, бывает же такое  На этой ноте теперь можно сесть за партейку спокойно А вспомните себя восемь лет назад? Да был таким же, только на 8 лет моложе
|
|
|
Ну что, верные друзья  мои и лютые недруги  - от всей своей поцреотическо-поцребительской  антисовково-душонки (о чём я узнал таки  только что!)  всех-всех хоть мало-мальски причастных  (ведь почти на всё старчески устало забил сейчас  (в т.ч. и на интереснейшие КР2-чемпы  - увы мне, увы!), чтобы предстоящий долгожданный ренессанс великой гала-саги  в лице харддисковой Революции  оказался поистине фееричным и реально возродил прежне-массовый  научно-спорт сабжевый!)...
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|