Тема: EVE Online- Retribution
|
|
 |
« : 11.12.2012 20:59:42 » |
|
Создам отдельную тему в связи с выходом очередного обновления - Возмездие. Слоган - "МОЖНО УЙТИ ОТ ЗАКОНА, НО НЕЛЬЗЯ УЙТИ ОТ РАСПЛАТЫ". Описание нововведений: http://www.eveonline.com/ru/retribution/Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=AFu9nZF1riIУ кого какие впечатления от "Возмездия" ?
|
|
Диманатор, корпа 200% будет? ))
|
|
На 9й день игры потерял девственность в нулях)) Летал выставлять контракты на продажу книг. Придумал торговать лицензиями. Купил книг на лицензию Флит Координатора на 5.6кк. Выставил контрактом в 4х прыжках от империи за 30 млн. Купили через 5 часов. Но на обратном пути попал в мобилу и меня поднули)) Причем не по прямой летел, через луну какую-то. И все равно влип
|
|
Ого. Не рано ли ты из империи вылетел  ? В какой системе/регионе обосновался, если не секрет? Если нужна будет какая помощь, обращайся, не стесняйся  . Чем смогу - помогу  . Имя моего персонажа ты знаешь  .
|
|
Я в Essence, система Oursylaert, 14 прыжков от Житы
Ты 4е миски гоняешь? Фракционную войну пробовал?
|
|
Я в Essence, система Oursylaert, 14 прыжков от Житы
Ты 4е миски гоняешь? Фракционную войну пробовал?
Да, гоняю 4-ки. Фрак войны не пробовал.
|
|
Я подрасту, может вдвоем погоняем? )
|
|
Я подрасту, может вдвоем погоняем? )
Без проблем. Помню, как я немного боялся впервые лететь на 4-ку. Потому что летел один и прикрыть было не кому. Но тебе, как минимум, нужно будет выучить основные боевые навыки и сесть хотя бы на Т1 крейсер. Иначе тебя там распилят за 15 секунд даже не смотря на мое присутствие - я просто не успею всех так быстро вырезать. Я думаю, может тебе пока погонять на фракционном фриге 2-ки и параллельно учить навыки  ? Как хочешь, в принципе, я могу тебя взять во флот хоть сейчас и вперед  . Посмотри ЛС, кстати.
|
|
Да мне пока рано на 4ки. Есть даже 2ки, где я раз по 5 отварпывю на станцию, чтобы не слиться. То капа кончается, то структура уже вот-вот потечет.
Я пока летаю на дестроерах. Все ближайшее время буду изучать навыки на системы, броню и щиты кораблей.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
прочел тему, в очередной раз убедился, что при всей своей притягательности шарады онлайн не для меня.
|
|
прочел тему, в очередной раз убедился, что при всей своей притягательности шарады онлайн не для меня.
От чего же? В любом случае, от онлайна никуда не деться  .
|
|
Vepian, шарады - это типа слова непонятные? Жита, варп, капа, фрак война... ))
|