Тема: Исторические бои в игре World of Tanks
|
|
 |
« : 22.12.2012 21:18:23 » |
|
Исторический бой.I. Советско-финская война 1939 -1940 г.II. Карта в игре "Заполярье" III. Боевая задача.IV. Участвующие танки: Финская сторона 2 танка - Renault FT с орудием "37 mm APX SA18" и башней "RenaultFT La tour 2" - -TeRrOn- и Индрик2 танка - Vickers Medium Mk. II с орудием "OQF 3-pdr Gun Mk. II" и башней "Vickers Medium Mk. II**" - GRIFF77, одно место свободно СССР1 танк - Т-26 с орудием "45мм 20К" и башней "Т-26 коническая" - место свободно. 1 танк - Т-28 с орудием "76 мм КТ-28" и башней "Т-28 цилиндрическая" - KellerF11 танк - Т-28 с орудием "76 мм Л-10" и башней "Т-28 цилиндрическая" - $team PunkРация, ходовая и двигатель ставятся топовыми. Экипаж роли не играет, но для равных условий можно посадить всем 50%. Модули у советских танков не ставятся, у финских маскировочная сеть и стеротруба по желанию. V. Связь.RaiCall. Скачать.Канал ID 5414886 (GRIFF77) Убедительная просьба после ника в скобках писать имя. Будет удобно и приятно общаться. VI. Время проведения 28 декабря 2012 г. В 21-00 по МСК. Предварительный сбор и тренировка по желавнию с 2512.2012 в канале. Я смогу бывать после 21-22 по МСК.
|
|
Женя, я предлагаю, каждому, кто сюда заходит сюда и пишет о желании участвовать, причем пишет на каких именно танках. От себя скажу. У меня качается французская ветка по всем направлениям, посему я бы предпочёл сражаться исключительно на французах. Касаемо организации исторических боёв... Не хочется, чтобы 1-ый уровень попал бы на 5-ый, ну или либо какое-нибудь правило ввести по этому поводу.
|
|
По поводу танков - примерный список по боям выложил, если нечего добавить идем по этим танкам. Жора, если ты сторонник францев, то для тебя либо Вторжение Германии в Польшу, либо Вторжение Германии во Францию. Давайте сделаем так - в дополнении в к своим идеям пишем, кто какие ветки по нациям прокачал (до 5-го уровня включительно, кроме американцев). Например у меня есть вся ветка немцев, францев, СССР только тяжи, арта т ПТ (СТ нет), бритов нет вообще. Также надо указать, что "да, я готов купит любой танк с 1-го по 4-ый уровень, но 5-ый по причине дорогивизны возьму не все" - это пример. При этом пишем, кто что думает по поводу места боев. И еще такой вопрос - пробуем организовать все своими силами - или в дополнение привлекаем людей со сторонних ыорумов? Например, я могу поговорить с танкистами с автофорумов.
|
|
Я полностью поддерживаю идею! Хотелось бы конечно охватить не только первый период Второй Мировой, но и захватить года с 1942 по 1945 для большей полноты картины. По вооружению я естественно поддерживаю первый вариант, дабы сохранить историческую достоверность. Ну а гусли, рацию и двигатель можно топовые ставить. У меня прокачана вся советская ветка до шестого уровня, тт - седьмой, атра - пятый. Немецкая ветка - до четвертого арта, танки - до шестого (через Pz IV). Францев не трогал вообще. По танкам. В советско-финской войне КВ-2 принимал участие, насколько я знаю. Хотелось бы все организовать своими силами, но, если уж не получится собрать достаточное количество народу, можно будет и со стороны набирать. И как Жора правильно заметил, нужен некий баланс. Потому что все начальные уровни фига с два тот же КВ-1 пробьют.
|
|
1. Прокачаны у французов: Линия ТТ - до 7-го уровня (текущий танк - AMX M4 45) Линия ЛТ - до 6-го уровня (текущий танк - AMX 12t) Линия ПТ - до 6-го уровня (текущий танк - ARL V39) Линия САУ - до 5-го уровня (текущий танк - AMX 13F3) Всё, что до них - могу приобрести. пробуем организовать все своими силами Я думаю, что пока попробуем своими силами, а там если нас слишком мало будет, то привлечем ещё.
|
|
Поддерживаю затею! Эм, а может сделаем так - каждый, кто желает принять участие, пишет ту технику, которая стоит в ангаре? Чтобы знать, от чего отталкиваться как бы. Начну с себя пожалуй) ТТ - T1 Heavy (V); T34 (VIII); B1 (IV); Churchill (V). СТ - Т-34-85 (VI); Type 59 (VIII). ПТ - T25/2 (VII); 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger (VIII). ЛТ - AMX 12t (VI). САУ - Hummel (V).
Могу купить всё то, что идёт по данным веткам ниже.
|
|
Если писать то, что стоит в ангаре - то вот что получается: ТТ - КВ-1С (6), ИС (7) СТ - Т-34-85 (6), Pz IV (5), VK3601H (6) ЛТ - Т-50 (4) ПТ - СУ-85 (5), СУ-100 (6) САУ - СУ-8 (5)
Могу купить все что ниже по уровню по соответствующим веткам.
|
|
Изучены на данный момент : ПТ - советские до 6 уровня, немецкие - до 7го,американские - до 5го, франков не трогал. СТ - советские до 7 уровня, немецкие - до 7го, американские - до 8го. ЛТ - советские до 4 уровня, немецкие - до 3го, американские - до 4го, французские - до 2го. ТТ - советские до 10 уровня, немецкие - еще не приступал, американские - до 9го. Арта - советская до 6 уровня( 2,3 и 6го по причине прохода к топу через КВ-2),немецкая (2,3 и 5 - через ПЗ 3/4),американская - 2ая лишь.
|
|
ну, у меня есть, если уж на то пошло: Советы: Арта - вся ветка ТТ - обе ветки, кроме СТ-1 СТ - до Т-44 включительно ПТ основная ветка - до об.704 включительно ПТ вторая ветка - нет вообще Немцы - кроме танков 2го уровня, открыт только Мардер  Пиндосы - аналогично, открыт только М37 Французы: СТ - вся ветка ПТ - до Самуа С40 включительно остальное не открыто Британцы - пройден только первый танк
|
|
Кстати. Для голосового общения предлогаю использовать Raidcall. Только когда будете по настройкам там лазить, постарайтесь добиться того, чтобы эхо не было. А то оно как-то напрягает, когда говоришь что-либо и слышишь сам себя)
|
|
Можно конечно и его, но как вариант можно внутриигровую связь или скайп.
|
|
При юзаньи скайпа фпс проседает не хило... А внутриигровая не пашет. Только скрежет адский...((
|
|
Хм, у меня с внутриигровой все в порядке, там главное чувствительность ставить не больше 30-40. Тогда скрежета не будет...
|
|
Хм, у меня с внутриигровой все в порядке, там главное чувствительность ставить не больше 30-40. Тогда скрежета не будет...
Согласен, лучше покопаться в настройках и порегулировать параметры голосовой связи перед этим всем,дабы не было никаких скрежетов, эха и тому подобного... Касательно времени проведения - свободен от 28го декабря до вечера 1 января(2го уезжаю на дня 3-4) , и с 6го свободен уже до вечера 13го.
|
|
RaidCall'ом я не пользовался, но все кланы, насколько я знаю, отдают предпочтение именно ему, а не скайпу.
|