Тема: Space Rangers HD: A War Apart. Обсуждение игры, вопросы и ответы
|
|
Главная тема для обсуждения игры на нашем форуме. Делимся впечатлениями, играем, выкладываем новые скриншоты и приколы, вопросы и ответы. Все как обычно
|
|
а где купить этот стим? Скачай с http://steamcommunity.com/ . Это бесплатная программа, а вот игры уже надо будет покупать. Впрочем, есть и несколько бесплатных. Конкретно КРHD вот: http://store.steampowered.com/app/214730/?snr=1_7_15__13Покупаешь со своего аккаунта, стим скачивает, играешь. и можно ли его на пиратский диск замутить? Нет, если он действительно пиратский. Покупая игру, распространяемую через стим, ты покупаешь в первую очередь уникальный ключ, который даёт тебе право скачивать игру и патчи к ней с серверов стима и играть в неё со своего аккаунта. Если ты купил сломанную игру, которая работает без привязки к стиму, то и ключа у неё нет. да, Тр есть на КР HD? Пока нет, но в будущих патчах обязательно будет.
|
|
Впрочем, есть и несколько бесплатных Да, одна из них Team Fortress 2. Помниться, она раньше платной была, я покупал ее себе.
|
|
Что там с вылетами рандомными? Все ли поправил или ещё бывают?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Что там с вылетами рандомными? Все ли поправил или ещё бывают? На HD вылеты сейчас в норме. Как и в Перезагрузке, раз в несколько часов.
|
|
Если честно, на последних патчах не играл, до этого вылеты были раз в 4 часа где-то. Правда, иногда случались серийные вылеты, которые приходилось обходить небольшими плясками с бубном над настройками - но, если верить логам, это всё уже пофиксили. В принципе, я считаю, что игра уже достигла играбельного состояния. Как и в Перезагрузке, раз в несколько часов. Перезагрузка у меня вылетала отсилы раза два за партию. Но в целом соглашусь: многие игры вылетают чаще.
|
|
Огораживать руманьяка, я угорел.
никто тя не огораживает - ты самое слабое звено .
|
|
Хех, зарегистрироваться здесь, только чтоб уныло обосрать Якова - это (не)реальная крутотень, хе-хе...
|
|
Всем привет ребят, у меня 7 , и я купил КР: Перезагрузка 2, лицензионный диск от 1С, загрузил, все норм:3 , потом врубаю, а там первое видео показывает все норм:)) а потом меню появляется, нажимаю начать игру, слышу что кнопку нажал и жду, полминуты подождал-- ничего, нажимаю флажок на клаве:DD вышел, захожу опять, появляется иконка с игроками, расами, и сложностью, все выбрал, нажимаю далее - или как там, опять жду, нажимаю флажок, выхожу, захожу, появляется иконка в игре с наставлением и историей игры, пока идет загрузка мира и т.д. Слышу что началась игра звук появился нажимаю мышкой в любое место- кор двигается, но на экране- этиже наставления, история, и загрузка - и так каждый раз. Я не знаю как у вас - но я провел все - дошел аж до того что на вирусы проверЯть все попробовал - изменил настройки экрана в игре, скачал даже новый видео- ускоритель, хочу уже нести ноут с игрой к сис-админу. [Рихтовка удалена SergR] уже сидеть и ничего не делать - хочу играть(((( помогите пожалуйста, как мне сделать ( изменить настройки или что)!!!! Жду ответа!!;-)@
|
|
хочу уже нести ноут с игрой к сис-админу Неси,  а то ничего непонятно по рассказу  (тем более, у тебя природно капризный ноутбук  - с ними и не такое ещё бывает!)...
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Как получить корпус Тень империи? Где квест взять? Что нужно сделать?
|
|
Откопать кристалл и принести его на любую научку.
|
|
CookWeR, исследуй незаселённые планеты. Много. Очень много. А вообще, тут всё расписано.
|
| Алтаaн |
| |
|
|
|
facenapalm а кто такой nikinit
|
|
|