|
Тема: -=Альянс Гордых Крыльев=-
|
|
-=Альянс Гордых Крыльев=- Вкратце о клане: Деятельность клана направлена на реанимацию КР-сообщества и КР в целом. Мы стараемся объединить людей (ну и прочих гуманоидов), имеющих стремление к развитию как самой игры, так и форумного коммьюнити. Мы рады принять любого пилота в наши ряды, если он поддерживает и разделяет наши идеалы! Дата неофициального основания: 15.03.2014 Дата официальной регистрации клана: 16.07.2014 Дата введения реорганизационных реформ: 05.07.2015 Официальная тема клана на форуме ЦРМП: http://srclan.org/forum/index.php?topic=4287.msg298688#msg298688I. Общие положения. Каждый участник обязан иметь минимум одну завершённую работу/проект в одной из сфер творчества, посвященной КР, показывающую способность и желание подкреплять стремление действиями. Находясь в клане, участник может как продолжать самостоятельные КР-проекты, так и объединяться с другими форумчанами для совместной работы. Принуждения к участию в проектах других участников отсутствуют, хотя совместная работа всячески приветствуется. Участник клана не обязан постоянно реализовывать и участвовать в каких-то проектах, достаточно активно принимать участие в жизни клана и его развитии. Участник может как, например, только рисовать или писать повесть, так и самовыражаться путем проведения/участия различных форумных чемпионатов и игр, а также активной работой на благо различными способами (хотя бы помощью с курированием того или иного проекта или выполнением своих должностных обязанностей). Кланом -=АГК=- приветствуется союзничество с другими кланами и взаимодействие с ними.
II. Цели клана. 1)Популяризация КР-сообщества и самих КР любыми возможными способами. 2)Генерация фанарта и различной деятельности, направленной на улучшение КР и форума СНК. 3)Проведение чемпионатов и соревнований. 4)Общение с форумчанами. 5)Помощь соклановцам и другим форумчанам.
III. Обязанности. 1)Соблюдать правила форума и устава АГК. 2)Участвовать в форумной/клановой жизни 3)Помогать соклановцам и другим форумчанам. 4)Играть и любить игры серии КР.
IV. Запрещено. 1)Нарушение правил форума/клана. 2)Проявлять агрессивность к форумчанам без особой на то причины.
V. Вступление. Для того, чтобы вступить в АГК, должны быть выполнены следующие условия: 1)Необходимо иметь не менее 10 сообщений. 2)Положительная карма. 3)Необходимо иметь как минимум одно завершённое проявление вашего творчества, например, рисунок, рассказ, ПБ-карта, участие в создании/проведении чемпионата, рекорд и т.д. 4)Соответствие и согласие с правилами устава клана. 5)Обязательно иметь лицензионную версию КР:HD.
Если вы подходите по вышеуказанным пунктам условий, то вы должны подать заявку в теме клана. Вид заявки:
-Ник с ссылкой на профиль. -Увлечения. -Ссылка(или описание) на ваше творчество. -Почему вы выбрали АГК? -Как вы узнали о АГК?
После подачи заявки ее будут рассматривать лидер клана и доверенные соклановцы.
VI. Исключение из клана. Форумчанин может быть исключен из-за таких причин, как: -Несоблюдение правил форума и пунктов устава клана. -Неподобающее поведение с соклановцами и остальными форумчанами. -Длительное отсутствие на форуме и равнодушие к жизни клана (за исключением особых случаев). Продолжается набор в клан!
|
|
|
Присоединяюсь.
А насчет чемпа, и в самом деле, что он из себя представлять будет?
|
|
|
Посмотри, например, Мультирезонанс. Там и ссылка на тему должна быть, да и так, в принципе, все понятно. Качаешь сейв - выполняешь задание - отправляешь результат.
|
|
|
А насчет чемпа, и в самом деле, что он из себя представлять будет? Сейчас тема чемпа не столь важна. Delirium tremens пытается выяснить есть ли "живые" рейджеры, которые готовы поучаствовать. Он хочет знать есть ли смысл тратить личное время и готовить чемпионат. Для 2-х-3-х человек он готовить чемп не будет. Для проведения чемпа нужно 15 записавшихся. Но если будет хотя бы 10 человек, то есть смысл чемп хотя бы готовить, остальные по ходу подготовки подтянутся. Да и изменить количество записавшихся можно будет к примеру до 12 если что.
|
|
|
Для 2-х-3-х человек он готовить чемп не будет. Не совсем. Просто более-менее интересная борьба разворачивается, когда участников не меньше 15, ведь в этом случае борьба идет не только за подиум, но и за очки, за позицию. Я уверен, что мы наберем немало участников, поэтому я работаю над этим чемпионатом уже третью неделю  Нужно было познакомиться с игрой, полетать, почудить. Не хочу пока раскрывать все карты, пытаюсь заинтриговать SHERIFF, загляни в КпЧ, услышь, что тебе говорит сердце
|
|
|
Отписываюсь.
|
|
|
Delirium tremens, помню, я весной на СНК чемпионат по БР проводил, там без особых проблем 15человек собралось. Попробую там людей попривлекать. А живые рейнджеры есть! Я сам чемп проводил чтобы это узнать, и вокруг него достаточно много ажиотажа было. Nautilus, а что с того? Ты даже в клан не записался.
|
|
|
Nautilus, а что с того? Ты даже в клан не записался. Тайфи, ты балдха. Это Геймер, он в клане.
|
|
|
Я знаю, что он Геймер. Я намекаю на то, что он даже не пришел здесь зарегатся, когда я звал всех и на то, что он в принципе не появляется на форуме.
|
|
|
В чем проблема? Оформим сейчас.
|
|
|
Я сомневаюсь, что он после этого проявит хоть какую-то активность.
|
|
|
Тебя волнует именно активность? Ты ведь и так знаешь, что он в творчестве на тему КР участвует.
|
|
|
Меня волнует, насколько часто участник будет приходить, по крайней мере, на форум.
|
|
|
Не ручаюсь, что будет ходить. Но если ты его выкинешь, то и я уйду. У нас творчество совместное с ним.
|
|
|
Я его не выкидывал, он сам и не записывался. И не надо меня шантажировать.
|
|
|
Он на СНК еще записался. А сейчас пришел и сюда.
|