Тема: Rock & Metal
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
Отлично, аргументы кончились, так и не соизволив появиться.
Спасибо за интересный и небанальный спор, давно я так не наедался.
|
|
Отлично, аргументы кончились, так и не соизволив появиться. Покажи хоть один аргумент который вышел из твоей пасти и получиш мороженку)
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
Покажи хоть один аргумент который вышел из твоей пасти и получиш мороженку)
Посмотри сам. Все лежит на поверхности. Я не горю желанием объяснять тебе очевидные вещи. пс. Кстати, я рад, что по поводу: Отлично, аргументы кончились, так и не соизволив появиться. никаких замечаний с твоей стороны не возникло. Банальным переводом стрелок ты ничего не добьешься.
|
|
Посмотри сам. Все лежит на поверхности. ппц, лолище) "на поверхности" твоих мега-труЪ-аргументированых постов "лежит" тока сблев в стиле "йа крутой, а ты дурак", "ты тупой", "ты гавно", "слипы гавно" и т.п. пс. Кстати, я рад, что по поводу: Оо, а я думал что ты настолько розовое эмо что не умееш радоватся : ( никаких замечаний с твоей стороны не возникло. а смысл те замечания писать? ты как истиный йуный уникал ответеиш "ты гавно!!!!!!!!1111111"
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
<ппц, лолище) "на поверхности" твоих мега-труЪ-аргументированых постов "лежит" тока сблев в стиле "йа крутой, а ты дурак", "ты тупой", "ты гавно", "слипы гавно" и т.п. Каждый понимает мир в меру своих возможностей. Принимай сочувствия  <Оо, а я думал что ты настолько розовое эмо что не умееш радоватся : ( Значит ты еще не полностью сформировавшаяся личность, не способная адекватно понимать окружающий мир. Как ощущения?  <а смысл те замечания писать? Да признайся ты уже наконец, что в сабже нифига не шаришь  . Ничего в этом страшного нет. Вполне вероятно, что ты являешься экспертом в другой области, куда мне путь заказан. В мытье туалетов, например  . А может быть, ты ещё круче.
|
|
Эй, завязывайте уже. Устроили тут побоище, всю тему засрали  . Dark Moor - Tarot(2007) А это не пошло, в отличие от Саватажа. Как-то чересчур попсово, да и однообразненько (имхо конечно).
|
|
А это не пошло, в отличие от Саватажа. Как-то чересчур попсово, да и однообразненько (имхо конечно). Ну, не черезчур, а совсем чуть-чуть попсово  Я видел клип на первую песню этого альбома - вот там действительно попсово  Но не скажу, что однообразно, конечно если сравнивать с тем альбомом Саватажа, то конечно однообразно, но если с какой-нибудь средней павер командой, то альбом не выглядит однообразным.
|
|
Слушаю Amorphis - Silent Waters (2007)Не смотря на то, что это не особо любимый мной (или совсем не любимый  ) Death metal (так вроде  , где воплями пытаются скрыть нежелание петь?), это произведение слушается замечательно. Во-первых, вышеупомянутыми воплями всё-таки не злоупотребляют, а во-вторых (и в главных), музыка очень достойная. В каждой песне есть основная, весьма привлекательная, музыкальная тема, аранжировки и отступления тоже весьма удачны. И несмотря на временами страшные death-крики, часть вещей просто хиты. Для стартового ознакомления могу порекомендовать Silent waters, The white swan и заглавную Weaving the incantation. p.s. Кого-то они мне иногда напоминают
|
|
Слушаю Amorphis - Silent Waters (2007) Мне недавно дали диск на котором есть весь Аморфис, который я просил записать на этот диск. Вообще я приблизительно знаю что представляет собой последний альбом и знаю, что он неплох, но я обычно прослушиваю альбомы по очереди. Я прослушал только первый, на котором просто дэз, который я не люблю. На последнем альбоме мелодикдэз, тк если бы там был просто дэз, то его невозможно было слушать
|
|
Любителям пауэра советую группу Edguy и Avantasia.
|
|
Amon Amarth весьма ничего, всем любителям жанра маст хев
|
|
Любителям пауэра советую группу Edguy и Avantasia.
Кто бы спорил  . Edguy "Vain Glory Opera" и Avantasia первая часть - это шедевры.
|
|
Последнее время вообще слушаю Янку Дягиеву
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
Кто-нибудь знает, сколько всего песен ария украла у мейденов  ?
|
|
Кто-нибудь знает, сколько всего песен ария украла у мейденов ? +5. Когда то девочка мне посоветовала Within Temptation послушать, или типа того. е дочка, возраст почти тот же. Начал с альбома 2008 года. Название не привожу, по русски только, Чёрная Симфония примерно. В общем круто, хотя не Tristania и тем более не Raventale.
|