Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

22.09.2025 12:17:29
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: А какой Ваш выбор?
Black Metal
Doom Metal
Death Metal
Brutal Death Metal
Melodic Death Metal
Deathcore
Emocore / Post Hardcore
Gothic Rock / Gothic Metal
Grindcore
Heavy Metal
Hard Rock / Glam Rock
Hardcore
Metalcore
Nu Metal
Power Metal
Thrash Metal
Progressive Metal
Sympho Metal
Industrial Metal
Folk Metal
Russian Rock / Metal / Core

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
  Печать  
Тема: Rock & Metal
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #30 : 09.01.2009 19:12:39 »
Может кому-нибудь и пригодится то, что я написал
Проверим обязательно :bow: :)
А мне, из того, что качал в последнее время:
Mob Rules - Hollowed Be Thy Name 2002г.
И хотя, в принципе, достаточно стандартный павер с клавишными, но слушается очень даже неплохо и песни имеют запоминающуюся изюминку.

At Vance - Only Human
2002г.
Должен понравится любителям Мальмстина.

группа Lost Horison c двумя альбомами Awakening The World 2001 и A Flame to the Ground Beneath 2003
Бескомпромиссный павер, темп на одном дыхании (вроде ни одной медленной вещи).

Ну и конечно, мой фаворит последнего времени - Falconer. Все альбомы с певцом Матисом Бладом  :mol:   .
В последнее время расслушал и заценил последний, 2008 года, альбом Among Beggars And Thieves.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Переходящая "Галопуговица" за второе место в "Кубке Цитаделей 6"!
Offline Metalheart
*

« Ответ #31 : 09.01.2009 21:20:19 »
Проголосил за связку Heavy/Power/Thrash/
Не хватает в списке еще одной популярной разновидности металла - Speed Metal. Я бы выбрал обязательно, если б был такой вариант :)
Offline EviLLSmooke
*

« Ответ #32 : 09.01.2009 22:11:32 »
Проголосил за связку Heavy/Power/Thrash/
Не хватает в списке еще одной популярной разновидности металла - Speed Metal.
Вообще с одной стороны Спид пошёл в Трэш, а с другой в Павер, так что не удивительно, что его сдесь нету.

Про первую группу я не слышал.
Группы At Vance и Lost Horison хочу послушать, как и последний альбом Falconera. Только это всё надо где-то достать :)
"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя, рихтованный мат и многократное хамство."Чёрное Сердце" за оскорбления и хамство.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline MegaMEN
*

« Ответ #33 : 10.01.2009 10:28:57 »
Я могу порекомендовать парочку альбомов :
кал!  :yes:  :respect:
Offline EviLLSmooke
*

« Ответ #34 : 10.01.2009 12:05:01 »
кал!  :yes:  :respect:
Естественно :yes: :cry:
Это ж не Слипкнот :yes:
"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя, рихтованный мат и многократное хамство."Чёрное Сердце" за оскорбления и хамство.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline MegaMEN
*

« Ответ #35 : 11.01.2009 08:37:08 »
Естественно 
Это ж не Слипкнот
угу((((((
а я знаю пачиму те не нравится Слипкнот... патаму чта им не хватает "небольшой доли симфонизма" и они орут((((((
Offline EviLLSmooke
*

« Ответ #36 : 12.01.2009 10:57:33 »
а я знаю пачиму те не нравится Слипкнот... патаму чта им не хватает "небольшой доли симфонизма" и они орут((((((
Да, в этом ты прав и вообще в митоле все орут((( :cry:
Offline NightStalker
*

Вечный Рейнджер

« Ответ #37 : 17.01.2009 13:12:10 »
Взял готику, блэк, и русский рок.
Недавно послушал Nazgul Band, лёгкая но хорошая музыка. Посему и добавил.
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #38 : 18.01.2009 21:12:54 »
Попалось на глаза либретто Авантазии (вдруг кому-то интересно, или кто-то не знает  :) )
Сюжет

Сценарий оперы представляет собой историю в жанре фэнтези с оттенком мистики. На сюжет оказала влияние известная сказка германского писателя Михаэля Энде «Бесконечная История». Центральная мысль оперы — фантазия как высшая ценность, свобода мысли и отказ от догм. На обложке второй части оперы на башне, где обитает злой дух, изображены знак доллара и циркуль — символы бездушного прогресса и жажды наживы, как противопоставление полету мечты.

Действие происходит в начале XVII века.

Послушник Габриэль Лейманн живет при доминикаском монастыре в городе Майнц. Габриэль — честный монах, примерный христианин и борец с колдовством. Однако неожиденно его собственную сестру Анну арестовывает инквизитор Фальк фон Кронберг. Ей грозят пытки и смерть на костре как ведьме. Пытаясь выяснить, в чем вина Анны, Габриэль находит в библиотеке монастыря древнюю запретную книгу. Наставник Брудер Якоб застает своего ученика за чтением запрещенной книги, и Габриэля сажают под замок.

В тюрьме он встречает старого друида по имени Лугайд Вэндрой. Своими речами о свободе духа и фантазии, Лугайд зажигает сердце юноши, убеждая его, что инквизиторы — лицемеры, прикрывающиеся верой и обманывающие самих себя. Лугайд предлагает Габриэлю сделку: друид поможет спасти Анну, если монах окажет ему услугу в свою очередь. Двум заговорщикам вскоре удается бежать, и друид отправляет юношу через портал в иной мир.

Тем временем, фон Кронберг и Брудер Якоб везут книгу чудес римскому папе Клименту VIII. Папе является голос, говорящий, будто эта книга — ключ к великому знанию. Клерики принимают голос за ангела и повинуются его указаниям. Они открывают двери между мирами, скрытые в Риме, и следуют за голосом.

Габриэль приходит в себя в другом измерении, где его встречают эльф Элдерайн и гном Регрин. Они обьясняют ему, что место, куда он попал — Авантазия, страна фантазии и знания, отражение реального мира. Авантазии грозит опасность: злой дух в Башне хочет разрушить связь между Землей и Авантазией, и тогда люди перестанут мечтать. Он манипулирует священниками, чтобы они принесли ему книгу, которая является ключом к его освобождению. Габриэль соглашается помочь им и похищает книгу из-под носа у Папы.

В ролях

Габриэль — Тобиас Саммет (Edguy)
  Лугайд Вэндрой — Михаэль Киске (экс-Helloween)
  Анна — Шерон ден Адель (Within Temptation)
  гном Регрин — Кай Хансен (Gamma Ray, Iron Savior, экс-Helloween)
  эльф Элдерайн — Андре Матос (Angra)
  Брудер Якоб — Дэвид Де Фейс (Virgin Steele)
  Папа Римский Климент VIII — Оливер Хартманн
  Фальк фон Кронберг — Ральф Здирастек
  Епископ фон Бикен — Роб Рок
  Голос из Башни — Тимо Толкки (Stratovarius)
  Древо Знания — Боб Кейтли

Состав:

Tobias Sammet – вокал, клавишные
  Приглашённые музыканты:

Ernie – вокал
  David Defeis – вокал
  Ralf Zdiarstek – вокал
  Sharon Den Adel – вокал
  Rob Rock – вокал
  Oliver Hartmann – вокал
  Andre Matos – вокал
  Kai Hansen – вокал
  Timo Tolkki – вокал
  Henjo Richter – гитара
  Markus Grosskopf – бас
  Alex Holzwarth – ударные
  Norman Meiritz – гитара
  Frank Tischer – фортепиано
  Jens Ludwig – гитара

.

Savatage - Gutter Ballet(1989)

Это действительно нечто. Впечатлило.
За хулиганскую картинкуЗнак "Песочный череп" - свидетельство того, что пользователь находится в бане.Offline Ezkaton
*

« Ответ #39 : 18.01.2009 21:28:27 »
Слипнот - упорото-мракобесное гавно. Типичный экземпляр нюмитола.

По сабжу: из металов люблю Doom, Progressive, Black, Industrial, Emocore и металкоры (почти во всех проявлениях).
Offline MegaMEN
*

« Ответ #40 : 19.01.2009 07:01:47 »
Emocore
Слипнот - упорото-мракобесное гавно. Типичный экземпляр нюмитола.
ух, какая агро-эмочка)

За хулиганскую картинкуЗнак "Песочный череп" - свидетельство того, что пользователь находится в бане.Offline Ezkaton
*

« Ответ #41 : 19.01.2009 13:58:41 »
ух, какая агро-эмочка)
орли, говнарик, эмокиды являются обычным быдлом, не имеющим к эмо музыке никакого отношения. ИЧХ, ты от них почти ничем не отличаешься.
зы.[коварство]Настоятельно тебе советую обратить внимание на: www.2ch.ru. Уверен, там твои проповеди оценят по достоинств�
Offline MegaMEN
*

« Ответ #42 : 19.01.2009 17:45:16 »
орли, говнарик, эмокиды являются обычным быдлом, не имеющим к эмо музыке никакого отношения. ИЧХ, ты от них почти ничем не отличаешься.
агрись эмка.^^
ток не плачь патом и вены не режь)
*

« Ответ #43 : 19.01.2009 18:37:38 »
агрись эмка.^^
ток не плачь патом и вены не режь)
Слишком толсто.
Олсо, твой фгм не вылечить уже ничем. Необходима полная аннигиляция.
Offline MegaMEN
*

« Ответ #44 : 20.01.2009 18:37:18 »
Слишком толсто.
Олсо, твой фгм не вылечить уже ничем. Необходима полная аннигиляция.
гуд агр) пиши ещё.
Слушай, а твой ник на ЕГ случайно не Анатерон?Оо
Был такой малолетний неадекват, на тя оч похож)

З.Ы. Лососни тунца, быдло ; )
З.З.Ы. А терь агрись^^
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10