Тема: Rock & Metal
|
|
Может кому-нибудь и пригодится то, что я написал Проверим обязательно А мне, из того, что качал в последнее время: Mob Rules - Hollowed Be Thy Name 2002г. И хотя, в принципе, достаточно стандартный павер с клавишными, но слушается очень даже неплохо и песни имеют запоминающуюся изюминку. At Vance - Only Human 2002г. Должен понравится любителям Мальмстина. группа Lost Horison c двумя альбомами Awakening The World 2001 и A Flame to the Ground Beneath 2003 Бескомпромиссный павер, темп на одном дыхании (вроде ни одной медленной вещи). Ну и конечно, мой фаворит последнего времени - Falconer. Все альбомы с певцом Матисом Бладом  . В последнее время расслушал и заценил последний, 2008 года, альбом Among Beggars And Thieves.
|
|
Проголосил за связку Heavy/Power/Thrash/ Не хватает в списке еще одной популярной разновидности металла - Speed Metal. Я бы выбрал обязательно, если б был такой вариант
|
|
Проголосил за связку Heavy/Power/Thrash/ Не хватает в списке еще одной популярной разновидности металла - Speed Metal. Вообще с одной стороны Спид пошёл в Трэш, а с другой в Павер, так что не удивительно, что его сдесь нету. Про первую группу я не слышал. Группы At Vance и Lost Horison хочу послушать, как и последний альбом Falconera. Только это всё надо где-то достать
|
|
Я могу порекомендовать парочку альбомов : кал!
|
|
|
|
Естественно Это ж не Слипкнот угу(((((( а я знаю пачиму те не нравится Слипкнот... патаму чта им не хватает "небольшой доли симфонизма" и они орут((((((
|
|
а я знаю пачиму те не нравится Слипкнот... патаму чта им не хватает "небольшой доли симфонизма" и они орут((((((
Да, в этом ты прав и вообще в митоле все орут(((
|
|
Взял готику, блэк, и русский рок. Недавно послушал Nazgul Band, лёгкая но хорошая музыка. Посему и добавил.
|
|
Попалось на глаза либретто Авантазии (вдруг кому-то интересно, или кто-то не знает  ) Сюжет Сценарий оперы представляет собой историю в жанре фэнтези с оттенком мистики. На сюжет оказала влияние известная сказка германского писателя Михаэля Энде «Бесконечная История». Центральная мысль оперы — фантазия как высшая ценность, свобода мысли и отказ от догм. На обложке второй части оперы на башне, где обитает злой дух, изображены знак доллара и циркуль — символы бездушного прогресса и жажды наживы, как противопоставление полету мечты. Действие происходит в начале XVII века. Послушник Габриэль Лейманн живет при доминикаском монастыре в городе Майнц. Габриэль — честный монах, примерный христианин и борец с колдовством. Однако неожиденно его собственную сестру Анну арестовывает инквизитор Фальк фон Кронберг. Ей грозят пытки и смерть на костре как ведьме. Пытаясь выяснить, в чем вина Анны, Габриэль находит в библиотеке монастыря древнюю запретную книгу. Наставник Брудер Якоб застает своего ученика за чтением запрещенной книги, и Габриэля сажают под замок. В тюрьме он встречает старого друида по имени Лугайд Вэндрой. Своими речами о свободе духа и фантазии, Лугайд зажигает сердце юноши, убеждая его, что инквизиторы — лицемеры, прикрывающиеся верой и обманывающие самих себя. Лугайд предлагает Габриэлю сделку: друид поможет спасти Анну, если монах окажет ему услугу в свою очередь. Двум заговорщикам вскоре удается бежать, и друид отправляет юношу через портал в иной мир. Тем временем, фон Кронберг и Брудер Якоб везут книгу чудес римскому папе Клименту VIII. Папе является голос, говорящий, будто эта книга — ключ к великому знанию. Клерики принимают голос за ангела и повинуются его указаниям. Они открывают двери между мирами, скрытые в Риме, и следуют за голосом. Габриэль приходит в себя в другом измерении, где его встречают эльф Элдерайн и гном Регрин. Они обьясняют ему, что место, куда он попал — Авантазия, страна фантазии и знания, отражение реального мира. Авантазии грозит опасность: злой дух в Башне хочет разрушить связь между Землей и Авантазией, и тогда люди перестанут мечтать. Он манипулирует священниками, чтобы они принесли ему книгу, которая является ключом к его освобождению. Габриэль соглашается помочь им и похищает книгу из-под носа у Папы. В ролях Габриэль — Тобиас Саммет (Edguy) Лугайд Вэндрой — Михаэль Киске (экс-Helloween) Анна — Шерон ден Адель (Within Temptation) гном Регрин — Кай Хансен (Gamma Ray, Iron Savior, экс-Helloween) эльф Элдерайн — Андре Матос (Angra) Брудер Якоб — Дэвид Де Фейс (Virgin Steele) Папа Римский Климент VIII — Оливер Хартманн Фальк фон Кронберг — Ральф Здирастек Епископ фон Бикен — Роб Рок Голос из Башни — Тимо Толкки (Stratovarius) Древо Знания — Боб Кейтли Состав: Tobias Sammet – вокал, клавишные Приглашённые музыканты: Ernie – вокал David Defeis – вокал Ralf Zdiarstek – вокал Sharon Den Adel – вокал Rob Rock – вокал Oliver Hartmann – вокал Andre Matos – вокал Kai Hansen – вокал Timo Tolkki – вокал Henjo Richter – гитара Markus Grosskopf – бас Alex Holzwarth – ударные Norman Meiritz – гитара Frank Tischer – фортепиано Jens Ludwig – гитара .
Savatage - Gutter Ballet(1989) Это действительно нечто. Впечатлило.
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
а я знаю пачиму те не нравится Слипкнот... патаму чта им не хватает "небольшой доли симфонизма" и они орут(((((( Слипнот - упорото-мракобесное гавно. Типичный экземпляр нюмитола. По сабжу: из металов люблю Doom, Progressive, Black, Industrial, Emocore и металкоры (почти во всех проявлениях).
|
|
Emocore
Слипнот - упорото-мракобесное гавно. Типичный экземпляр нюмитола. ух, какая агро-эмочка)
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
ух, какая агро-эмочка) орли, говнарик, эмокиды являются обычным быдлом, не имеющим к эмо музыке никакого отношения. ИЧХ, ты от них почти ничем не отличаешься. зы.[коварство]Настоятельно тебе советую обратить внимание на: www.2ch.ru. Уверен, там твои проповеди оценят по достоинств�
|
|
орли, говнарик, эмокиды являются обычным быдлом, не имеющим к эмо музыке никакого отношения. ИЧХ, ты от них почти ничем не отличаешься. агрись эмка.^^ ток не плачь патом и вены не режь)
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
орли, говнарик, эмокиды являются обычным быдлом, не имеющим к эмо музыке никакого отношения. ИЧХ, ты от них почти ничем не отличаешься. агрись эмка.^^ ток не плачь патом и вены не режь)
Слишком толсто. Олсо, твой фгм не вылечить уже ничем. Необходима полная аннигиляция.
|
|
Слишком толсто. Олсо, твой фгм не вылечить уже ничем. Необходима полная аннигиляция. гуд агр) пиши ещё. Слушай, а твой ник на ЕГ случайно не Анатерон?Оо Был такой малолетний неадекват, на тя оч похож) З.Ы. Лососни тунца, быдло ; ) З.З.Ы. А терь агрись^^
|