Тема: ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
|
|
 |
« : 31.05.2019 12:21:10 » |
|
В связи с тем, что, судя по всему, почтовый сервер не работает, для активации аккаунта вновь зарегистрировавшемуся пользователю необходимо написать письмо на майл: [email protected] с того майла, на который регистрировался с просьбой активировать аккаунт. Я активирую его вручную. UPD 08.10.19 Не работает Каптча. Для регистрации необходимо написать письмо на майл: [email protected] с просьбой зарегистрировать с указанием логина. Я зарегистрирую вручную и вышлю временный пароль. http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=161
|
|
А что за почтовый сервер? Починить или прописать другой можно?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Хорошо хоть, что уже зарегистрированным пользователям, никуда писать не надо.
|
|
А что за почтовый сервер? Я так назвал то, что автоматически отправляет письма пользователям. Починить или прописать другой можно? Починить теоретически можно. Но почему-то Gummy Bear этим не занимался. Хотя быть в курсе по идее должен. Хорошо хоть, что уже зарегистрированным пользователям, никуда писать не надо. Если пароль не забудешь.
|
|
У меня своего форума не было, но что-то подсказывает, что где-то в админских настройках должен быть указан smtp-сервер, через который отправляются письма. Нужно найти какой-нибудь бесплатный работающий почтовый сервер и прописать его адрес в настройках форума. Если, конечно, у вас прав хватает.
|
|
Если, конечно, у вас прав хватает. Если бы хватало, я бы чего-нибудь посмотрел.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Удивительно, как всего лишь один вопрос в чате поднимает проблему с регистрацией новых пользователей. Админу точно безразлично то, что активация не работает. Сколько активных пользователей пришло за 2016-2018? Может 10 ,не больше, сейчас все будет еще скромнее. Вопрос , кто-нибудь зарегистрировался с момента появления этой темы?
|
|
Вопрос , кто-нибудь зарегистрировался с момента появления этой темы? Нет.
|
|
В тред призывается Gummy Bear
|
|
Вопрос , кто-нибудь зарегистрировался с момента появления этой темы?
Да собственно о чем говорить, с момента падения старого ФЕГа количество посетителей стремительно снизилось.
|