Тема: Чемпионат "Клептогигантус" [завершен]
|
|
Спасибо всем за ответы, ребят,  а то ведь, и правда, даже не попробовал погенерить гала-тачку повместительнее,  опасаясь пересаживаться на корабль без форсажа и слотов под скоростные арты лишь из-за пары сотен кубов доп-объёма,  ощутимо уменьшив этим скорость хвалёного клептоманьячества  (как выясняется, совершенно напрасно отверг сей путь,  если исходить чисто из практических научно-спортивных сабж-целей  - надо было б хотя бы начерно поэкспериментировать  и с этой линией прохождения чемпионата, оказавшейся, в конечном итоге, заведомо более выигрышной  в данном конкретном случае, чем "просто" банальный сбор уникальных вещиц, пусть даже и такой вот интенсивный,  ну да будет мне и многим здесь весьма полезный урок  на светлое наше с вами МП-будущее!)...
|
|
Но по ходу организатор специально создал такие условия, чтобы долг-кредит не отдавался из-за слишком быстрого накопления процентов и он еще писал, что хотел осложнить слишком быстрое накопление денег....С другой стороны, зачем то ведь он оставил такое огромное кол-во роскоши на ЦР Цветок по хорошей цене, м.б. я не дожал эту тему и возможность отдать кредит БЦ все-таки была, перепродав всю роскошь и оборудку, имеющуся в наличии + ЧД... Тогда бы точно можно было генернуть 10К-корпус, т.к. в БЦ этот способ генерации мог бы сработать при длительном эселе! Никто не пробовал кредит отдавать, или правзадания всем одинаково ослепили глаза? Да, конечно же, первым делом наметился именно этот внешне  "победоносный" план предельно шустрого обретения формульно-вкусных мега-плюшек доставочно-текстоквестовых,  хотя, припоминаю сейчас, поначалу возникали мыслишки про "основательно подготовленную" уважаемым организатором спекуля... торговлю громадными залежами роскоши Цветка  (а ещё и весьма перспективной, хех, наркотой тоже!), и даже мелькала шальная идея по циничному уничтожению  всей существующей прорвы БЦ с последующей автогенерацией источников супер-корпусяр заново  (однако пресловутые правзадания, и действительно, "ослепили" взор  почти всех участников турнира, но не будущего чемпиона,  что делает его независимому мышлению похвальную честь,  а нам - поучительный урок на будущее!)...
|
|
|
|
Sten, а что кстати ты сам чемп проходить/сдавать не стал
ну да, виноват-с
|
|
ну да, виноват-с Подводите команду, Владимир!  Как будем Прогрессоров догонять?  И от 200% отрываться?
|
|
и даже мелькала шальная идея по циничному уничтожению всей существующей прорвы БЦ с последующей автогенерацией источников супер-корпусяр заново А вот фигушки, кстати  - разрабы, оказывается, сурово запретили бездушный расстрел  беззащитных кредиторов и нашему Альтер-Эге,  и нашим союзникам  (а выручающих обычно доминаторов тут вообще не дозовёшься  любым зарядом Трансформаторных Маньяков(с)!)... P.S. Единственное, чего добился в плане генерации корпусов,  немного переиграв дебют турнирной гала-партии  - сумел пересесть на чуть больший корабль  (правда, без форсажа,  чего я просто терпеть ненавижу!)...  Димусик, благодарю за такую оценку,а ты что ли не спишь никогда? Я то чето сегодня рано утром встал Просто я вчерась в пол-двадцатьвторого заснул,  ну, и проснулся соответственно...
|
|
Просто я вчерась в пол-двадцатьвторого заснул, ну, и проснулся соответственно...  аналогично, просто я не привык к тому, что москвичи оказываются со мной в одной временной зоне..
|
|
|
|
Народ, подскажите пож-та, кто еще помнит  (мне кажется мы уже последние игроки в КР остались  ), если заканчивать чисто пиратской концовкой, можно ведь игру закончить на ПБ, т.е. для окончания игры таким способом ЦР уже не нужен, да?
|
|
мне кажется мы уже последние игроки в КР остались Нет, в КР2 ещё много народа играет. Причём многие с модами. На СНК в теме Universe есть ссылка на дискорд, там постоянно какая-то движуха по КР2. А форумы действительно почти вымерли. можно ведь игру закончить на ПБ, т.е. для окончания игры таким способом ЦР уже не нужен, да? Да, можно без ЦР закончить. После получения барона это можно сделать на Роджерии.
|
|
Да, можно без ЦР закончить. После получения барона это можно сделать на Роджерии. Понял, т.е. можно на последнюю битву на Роджерию улетать вообще без баз и спокойно заканчивать игру прямо на Роджерии? Прикольно, так и сделаю, спасибо!
|
|
|
|
Спасибо за поздравления досточтимому украинскому спорткорифею,  и, пользуясь случаем, очень хочется спросить его и остальных заявленных участников данного чемпионата,  а какой бы Вы придерживались стратегии, если б решили по-любому дойти до финиша турнира  - вот такой изощрённой генерации мега-корпуса,  супер-маньячной клептомании  или же постарались бы как-нить гармонично сбалансировать обе эти полярные методики?
|
|
Имхо, упор надо было делать на генерацию, а предметы получать только между делом. Старк же в итоге на корпусе вытащил чемп.
|
|
Хм, я, в принципе, тоже именно к этому сейчас склоняюсь  - более чем целесообразно было волевым усилием прекратить клептоманьячество при трёх десятках супер-вещичек  и посвятить весь 3346-й год столь же маньячной генерации мега-корпусов  (но даже психологически весьма непросто было так, блин, резко поменять сферу деятельности,  вот поэтому-то я и продолжил интенсивный сбор пупер-раритетиков уже чисто по инерции,  даже не попытавшись нарастить объём финишной гала-тачки хотя бы на проиллюстрированные мной выше "жалкие" 300 кубов,  увы мне!)...
|