Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
Согласен, да и щас времечка не так много как раньше, поэтому эту партию добью и паузу сделаю Что-то я тоже устал порядочно от них, трудно проходить в очередной раз 8-ю партию подряд. Хочется быстрее её закончить...
8 партий это сильно  )))) Я даж не помню сколько раз подряд во времена ЕГ проходил, но тоже немалое количество было
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Что-то я тоже устал порядочно от них, трудно проходить в очередной раз 8-ю партию подряд. Хочется быстрее её закончить... А мне всегда нравились короткие партиии (поэтому мало очков и они ракетные). В общем, когда-то я мог делать рекорд в сумме где-то за сутки (не подряд 24 часа, а в сумме  )
|
|
А мне всегда нравились короткие партиии (поэтому мало очков и они ракетные). В общем, когда-то я мог делать рекорд в сумме где-то за сутки (не подряд 24 часа, а в сумме Помню-помню то времечко
|
|
А мне всегда нравились короткие партиии (поэтому мало очков и они ракетные). В общем, когда-то я мог делать рекорд в сумме где-то за сутки (не подряд 24 часа, а в сумме ) Да-да.  Тоже примерно так по часам и получается. Обычно 4-6 дней тратишь, если считатать в целом. 8 партий это сильно )))) Я даж не помню сколько раз подряд во времена ЕГ проходил, но тоже немалое количество было Спасибо.  В твоём профиле это видно.  Кстати закончил партию и отправил результат.
|
|
Спасибо. В твоём профиле это видно. Кстати закончил партию и отправил результат. Я уже тоже близок к завершению, на выходных правда не было времени засесть, думаю мот седня вечерком получицца
|
|
Прошу всех принять участие в голосовании и обсуждении появления нового рейтинга команд
|
|
|
| SaDmIg |
| |
|
|
|
Внезапно вспомнил, отчего мне расхотелось играть в КР: новые карты ПБ.  Да, когда-то и Гранд-Каньон казался чудовищным и долгопроходимым (больше часу я тратил это точно)... И всё же. О, да тут карма не падает со временем?
|
|
1) ПБ не обязательно проходить 2) В аддоне добавили и несколько несложных карт. Хотя в общем со сложностью некоторых карт действительно перестарались. Некоторые карты новичок пройдет с вероятностью 1%. О, да тут карма не падает со временем?  нет, она падает, если человек, который ее выставлял, долго не появляется на форуме.
|
|
Внезапно вспомнил, отчего мне расхотелось играть в КР: новые карты ПБ. Да, когда-то и Гранд-Каньон казался чудовищным и долгопроходимым (больше часу я тратил это точно)... И всё же. Со временем мастерство в ПБ постепенно растёт, да и есть лёгкие, которые довольно часто выдают, а деньги можно и без ПБ заработать, так что это даже и не причина. XХXFalcon, а ты послал твой незавершённый рекорд?  Тебе до генерала чуть-чуть осталось.
|
| SaDmIg |
| |
|
|
|
ПБ- это в первую очередь деньги и опыт без потери игрового времени  Не понимаю, как можно от такого отказываться  (разве что помучав одну и ту же карту в течение 3-4 часов  ) И я не говорил, что вообще все карты- непроходимые  Наоборот, бОльшая часть- интересные и не сильно сложные. Выбешивают только те, где всё (или почти всё  ) зависит от того, куда попрётся тот или иной противник.
|
|
Забежал сюда на пару минуток, сморю ничего особо не меняется.. Я диплом защитил в субботу, в след воскресенье на вручение ехать  XХXFalcon, а ты послал твой незавершённый рекорд? Тебе до генерала чуть-чуть осталось. Неа, так его и не добил, был напряг со временем, а потом влом браться было..
|
|
Я диплом защитил в субботу,
|
|
Народ, примете?
|
|
Я диплом защитил в субботу, в след воскресенье на вручение ехать Поздравляю!!!  Закончил универ, значит?  Забежал сюда на пару минуток, сморю ничего особо не меняется.. Хотя бы в новостях можно бы почитать, я пишу, если что важное появляется. Неа, так его и не добил, был напряг со временем, а потом влом браться было.. Это ясно. Ну так, летом можно добить.
|