Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
Я диплом защитил в субботу, в след воскресенье на вручение ехать 
|
|
Мой милый друг - и чудный форум. Ты, было, так похорошел. Что сам себя до похорон Довел пропажей недостатков.
|
|
Ау, че тут слыхать то?
|
|
Ау, че тут слыхать то? Привет. В общем ТР на Перезагрузке прикрыли, а тут пока что тихо. Я тут конкурсы разные устраиваю.  Был бы рад, если бы ты записался на следующий чемпионат "Охотник за головами". http://srclan.org/forum/index.php?topic=3965.0 Пока что лимит в 15 человек ещё не преодолён...
|
|
Привет. В общем ТР на Перезагрузке прикрыли, а тут пока что тихо. Я тут конкурсы разные устраиваю. Был бы рад, если бы ты записался на следующий чемпионат "Охотник за головами". http://srclan.org/forum/index.php?topic=3965.0 Пока что лимит в 15 человек ещё не преодолён... Скукотень вобщем... Жаль, что все так печально, я то уж думал будет движняк..
|
|
Скукотень вобщем... Жаль, что все так печально, я то уж думал будет движняк.. Всё зависит от нас самих, форумчан. Пока ждём выхода КР-дополнения и открытия новой ТР нужно активно участвовать в разных чемпионатах, которые проводятся благодаря стараниям Willis.  Может его положительный пример сподвигнет других хороших организаторов создавать разные интересные соревнования.
|
|
КР-дополнения?
|
|
СНК готовят полноценный аддон Космические Рейнджеры HD: Революция Выйдет скоро уже, так что надеемся на всплеск активности
|
|
СНК готовят полноценный аддон Космические Рейнджеры HD: Революция Выйдет скоро уже, так что надеемся на всплеск активности
1 вопрос, а с какого перепугу всплеск активности будет здесь? На СНК будет, раз они выпускают, а МП никак к аддону не относится, так что
|
|
Klisan-57-, играть то в него нам можно же будет  Люди все равно заглянут
|
|
Заходил
|
|
|
|
Але, есть еще СОЮЗники тутака?????
|