|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
XХXFalcon, чтоб ты сообщил пораньше, то ещё может быть. У меня завтра отпуск заканчивается Delirium tremens, я уже понял Mreal!
|
|
|
XХXFalcon, чтоб ты сообщил пораньше, то ещё может быть. У меня завтра отпуск заканчивается Димон, это будет 22 августа, воскресенье, начало пока ориентировочно в 15.00, т.е. реально в часов 11-12 из Бреста выскочите и успеете, отдых будет офигенным и запоминающимся!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Пока ничего обещать не буду...
|
|
|
Stone Island, Сизый, ты чтоль? Ник такой он бы точно не взял  Да и в Прогресс он не входил никогда Stone Island, я уже понял Mreal! Верно Вот он я. XХXFalcon, второй раз меня уже не узнал, кстати! А ведь в одной команде когда-то были!  Если кто-то хчет поиграть, то скоро новый чампик стартует
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Delirium tremens, а за что тебя недостойным на ФЕГе сделали-то?
|
|
|
Stone Island, а за что тебя недостойным на ФЕГе сделали-то? Я с Дабом поспорил в последний день
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Delirium tremens, злостно получилось в последний день  Ну, устроим совместный "заплыв" в КР? Кто лучше  Хотя хз, я вот тут не могу оторваться от компании StarCraft 2.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Эх... Понедельник день тяжёлый. Рейнджеры спят
|
|
|
Доброй ночи, космобратья) Пора мне уже вылазить за пределы тем "СБР" и "Фрегата Тёмное Пламя"))) Чем маетесь?)
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Привет, брат-рейнджер! Это правильно, что выбрался, а-то у нас тут в последнее время пустовато. Чем маемся? Да обсуждаем времена, когда трава была зеленее...  Залетай к нам почаще!
|
|
|
Да) Когда то было много-много народу. Году, эдак, в 2007...) А щас что то ваще мало нас осталось((( Пенсионеры мы уже, пенсионеры...
|
|
|
Пока ничего обещать не буду... НУ смори, Димон, поагитируй своих  ))) Верно Вот он я. XХXFalcon, второй раз меня уже не узнал, кстати! А ведь в одной команде когда-то были! Еээх, давно это было, извиняй.... Пора мне уже вылазить за пределы тем "СБР" и "Фрегата Тёмное Пламя"))) Чем маетесь?) Приветствуем!!!  ))) Пенсионеры мы уже, пенсионеры... Ну че уж так сразу то....
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
$team Punk, лучше сказаить ветераны
|
|
|
DEM_on, Можно и так сказать. Так, даже, правильней звучит) XХXFalcon, дароу))) Ник у тебя знакомый) Только вспомнить никак не могу, откуда я тебя знать могу...)
|
|
|
Что-то дикое безделье в жизни. Прям хоть квест садись делай.. хоть какая-то польза будет)
|