Тема: Украино-российские спецотношения
|
|
 |
« : 06.05.2022 16:44:26 » |
|
Собственно, здесь говорить о <слово зачёркнуто> вна Украине. И отношениях, да.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А цель вашей, с позволения сказать, дискуссии, она в чём?
Вы друг друга в чём-то убедить хотите, нечто общее найти или ещё дальше рассориться и побольше вражды разжечь?
|
|
А цель вашей, с позволения сказать, дискуссии, она в чём?
Вы друг друга в чём-то убедить хотите, нечто общее найти или ещё дальше рассориться и побольше вражды разжечь?
а с какой целью ты этим интересуешься?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
а с какой целью ты этим интересуешься?
С целью понять хочу ли я в этом участвовать (это не мне одному интересно понять, уверен) и с целью узнать что вы за люди. Например, я вот срачам споспешествовать не люблю, а взаимопониманию и дружбе-жвачке — люблю.
|
|
batollo, ничего из тобой перечисленного. уже поздно убеждать и искать что-то общее. поэтому ни срача, ни, тем более, "дружбы-жвачки".
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Kasik, если ты даже срач воспринимаешь как нечто неподходящее, то в чём тут соль? Ты сейчас на Украине или где? Сам-то в порядке, в безопасности, не случилось ничего с тобой или близкими?
|
|
batollo, а что, обязательно нужна соль? я в Украине, на том месте где нужен, делаю что должен. близкие, после того как рашистская ракета прилетела в соседний дом, перебрались в Варшаву, к дальней родне. на дачу, после освобождения от оккупантов, пока не ездил, некогда. сосед на вопрос "как там?" прислал фото:
|
|
Что за ракета? Смерч? Не разбираюсь. Погуглил, не калибр, искандер или вашу точку у не похоже. На смерч тоже.
И, главное, унитазы целы?
|
|
Что за ракета? сапёры разберутся. торчит из земли где-то на метр.
|
|
|
|
ракета больше похожа на град. дача в киевской области по харьковскому направлению.
|
|
Жаль аттачи нельзя. Что ты имел ввиду?
|
|
Погуглил, у всех этих ракет полно вариантов. Есть похожеие, есть нет. А грады РФ и сепаров дофигачивают до киевской области?
|
|
ракета точно российская, из серии систем залпового огня. нет никаких "сепаров". есть армия рф и коллаборанты. они вплотную до Киева доходили, или ты думал что от границы стреляли? теперь по большей части грудами обгорелого металлолома валяюся кругом. ну и что-то наши затрофеили.
|
|
Понятно. Да, первое время хреново выступили. Попасная пала сегодня, 30 км вокруг на контроле. Интересный пост про расходы. https://t.me/polkovnik_hodarenok/2467А вот почему я за британские снаряды говорю: https://t.me/boris_rozhin/47636 - есть боевые столкновения в харьковском направлении между ВКС и летаками, там щас разное разлетаться во все стороны может.
|