Тема: -=FRC=-
|
|
|
|
|
|
|
|
классный у нас новый год... +5 и дождь как из ведра хлещет А у нас классика. Морозец, всё снегом завалила, лепота. Каждому по кастрюле шампанского! Фи, милорд, кто же шампанское в кастрюли то наливает? Шампанское ящиками меряют, но никак не кастрюлями.  С Новым 2010, охренеть (я надеюсь это слово пока не запрещено на форуме) же можно, Годом.
|
|
А у нас тож все снежком завалило!!!!!!!!! Настоящий Новый год!!!!  )) Я уже вернулся, чутка отосплюсь и дальше отмечатЬ!!!  ))))
|
|
Фи, милорд, кто же щампанское в кастрюли то наливает? ему можно, он студент  А у нас тож все снежком завалило!!!!!!!!! Настоящий Новый год!!!! А у нас классика. Морозец, всё снегом завалила, лепота. мде... хорошо вам, буржуям
|
|
|
|
+5 и дождь как из ведра хлещет у нас было -35 с северным ветром.
|
|
Молчит ФРЦ, праздниками утихомиренный... Вот вас, господа, радует ли обилие на экранах телевизоров всяческих Безруковых и Хабенских?  Чесслово, редко когда приходится ящик смотреть, но вот по праздникам программа становится уж очень ущербной... А может, кто выпить желает? Фалькон, или тов. Инквизитор?  Больно уж литургическая тишь царит...
|
|
радует ли обилие на экранах телевизоров всяческих мне пофигу, у мну его (телека) нет  А может, кто выпить желает? *протягивает кастрюлю*
|
|
Молчит ФРЦ, праздниками утихомиренный... Он не праздниками утихомиренный, он вообще стал тихим.  Вот вас, господа, радует ли обилие на экранах телевизоров всяческих Безруковых и Хабенских? Чесслово, редко когда приходится ящик смотреть, но вот по праздникам программа становится уж очень ущербной... Она и так не блещет, а по праздникам и выходным совсем загибается. А может, кто выпить желает? А почему бы и нет?
|
|
Отличный выбор *Подымает кастрюлю* Ну, за рыбалку! (кстати, как ни удивительно, даже на свой ДР первый тост пил за рыбалку  ) мне пофигу, у мну его (телека) нет   Вот это правильно. Ценной информации на ТВ днем с огнем не сыщешь.
|
|
мде... хорошо вам, буржуям Еще бы  ))) НГ отметили как надо  ))) А почему бы и нет? А почему бы и да  )))
|
|
НГ отметили как надо "автопробегом по бездорожью"
|
|
Ho-ho-ho! Merry Christmas, Merry Christmas!!!
|