| Тема: -=FRC=- | 

|   | 
								Я бы с удовольсвием принял бы, но какая то редиска сняла с меня права. Очень бы хотелось знать зачем?
							 | 

|  | 
								Похоже права есть только у "лидеров".     Возможно большего с этого сайта не вытянешь.     Либо не до этого пока Гамми, есть более насущные вопросы.    | 

|  | 
								Похоже права есть только у "лидеров".  Нет. Есть, во всяком случае был, список редакторов. То ли, кто то его подредактировал, то ли ещё что. Во всяком случае в СБР мне права вернули.    | 

| | |  |  LeX |  
					|  |  |  
					| Карма: 1490  Известность: 410 
			 | 

| 
 | 
								Виш, помнят!     | 

|  | 
								Виш, млин, поперемянют ники да авки, я в растерянности вобщем   Активуха подымается, SergR , а я тут сессию потихому сдаю    | 

|  | 
								SergR, а я тут сессию потихому сдаю  Удачи в этом нелёгком процессе.    | 

|  | 
								SergR, а я тут сессию потихому сдаюУдачи в этом нелёгком процессе.   
 Никуда не денемся, справимся,     | 

|  | 
								Никуда не денемся, справимся,  Не сомневаюсь, но удача ещё никому не мешала.    | 

|  | 
								Удача - это хорошо, понадобится на экзамене по электротехнике      | 

|  | 
								Удача - это хорошо, понадобится на экзамене по электротехнике  Не забудь, что на Бога надейся, но сам неплошай, так что удача удачей, но некоторое количество знаний может сильно помочь.    | 

|  | 
								но некоторое количество знаний может сильно помочь а еще бомб, шпаргалок и просто учебник или конспект под партой       эх... молодость... студенческие годы... *ушел ностальгоровать*    | 

|  | 
								а еще бомб, шпаргалок и просто учебник или конспект под партой  А уж лояльность препода, лучшая из всех удач, тогда и всё вышеперечисленное ненаходится и не всегда внятные ответы принимаются.    | 

|  | 
								Не забудь, что на Бога надейся, но сам неплошай, так что удача удачей, но некоторое количество знаний может сильно помочь. Согласен, а так трудно себя усадить, тем более этот предмет я в колледже не учил, ваще темный лес     а еще бомб, шпаргалок и просто учебник или конспект под партой Заочникам шпоры не нужны, там хоть бы с конспектом ответить    З.Ы. Вчера умер мой старый моник, сеня привезли новый, Большооой, сижу, как в телевизоре      | 

|  | 
								А уж лояльность препода, лучшая из всех удач, тогда и всё вышеперечисленное ненаходится и не всегда внятные ответы принимаются. Во-во, как бы на ето упор и делается, ибо заочников обычно сильно не натягивают    Ну тут труднее немного, директор колледжа дисциплину ведет, в принципе так неплохой мужик, помог мне на новую работу перераспределиться, правда как будет на зачете фиг его знает    | 

|  | 
								З.Ы. Вчера умер мой старый моник, сеня привезли новый, Большооой, сижу, как в телевизоре неужто 21 по диагонали?     правда как будет на зачете фиг его знает  как Бог даст    |