Тема: -=FRC=-
|
|
Я бы с удовольсвием принял бы, но какая то редиска сняла с меня права. Очень бы хотелось знать зачем?
|
|
Похоже права есть только у "лидеров". Возможно большего с этого сайта не вытянешь. Либо не до этого пока Гамми, есть более насущные вопросы.
|
|
Похоже права есть только у "лидеров". Нет. Есть, во всяком случае был, список редакторов. То ли, кто то его подредактировал, то ли ещё что. Во всяком случае в СБР мне права вернули.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Виш, помнят!
|
|
Виш, млин, поперемянют ники да авки, я в растерянности вобщем  Активуха подымается, SergR, а я тут сессию потихому сдаю
|
|
SergR, а я тут сессию потихому сдаю Удачи в этом нелёгком процессе.
|
|
SergR, а я тут сессию потихому сдаю Удачи в этом нелёгком процессе.
Никуда не денемся, справимся,
|
|
Никуда не денемся, справимся, Не сомневаюсь, но удача ещё никому не мешала.
|
|
Удача - это хорошо, понадобится на экзамене по электротехнике
|
|
Удача - это хорошо, понадобится на экзамене по электротехнике Не забудь, что на Бога надейся, но сам неплошай, так что удача удачей, но некоторое количество знаний может сильно помочь.
|
|
но некоторое количество знаний может сильно помочь а еще бомб, шпаргалок и просто учебник или конспект под партой эх... молодость... студенческие годы... *ушел ностальгоровать*
|
|
а еще бомб, шпаргалок и просто учебник или конспект под партой А уж лояльность препода, лучшая из всех удач, тогда и всё вышеперечисленное ненаходится и не всегда внятные ответы принимаются.
|
|
Не забудь, что на Бога надейся, но сам неплошай, так что удача удачей, но некоторое количество знаний может сильно помочь. Согласен, а так трудно себя усадить, тем более этот предмет я в колледже не учил, ваще темный лес  а еще бомб, шпаргалок и просто учебник или конспект под партой Заочникам шпоры не нужны, там хоть бы с конспектом ответить  З.Ы. Вчера умер мой старый моник, сеня привезли новый, Большооой, сижу, как в телевизоре
|
|
А уж лояльность препода, лучшая из всех удач, тогда и всё вышеперечисленное ненаходится и не всегда внятные ответы принимаются. Во-во, как бы на ето упор и делается, ибо заочников обычно сильно не натягивают  Ну тут труднее немного, директор колледжа дисциплину ведет, в принципе так неплохой мужик, помог мне на новую работу перераспределиться, правда как будет на зачете фиг его знает
|
|
З.Ы. Вчера умер мой старый моник, сеня привезли новый, Большооой, сижу, как в телевизоре неужто 21 по диагонали? правда как будет на зачете фиг его знает  как Бог даст
|