Тема: -=FRC=-
|
|
Меня просили запостить пост. Вот я и пощу пост.
Ну блин, сразу так буквально...  Похоже на тематику "пиво+якитори"  Ну раз так, то буду дальше форсить Альфу :3
Знать бы еще, кто это...
|
|
Ну блин, сразу так буквально...  Я тут Капитаном Очевидность подвизался. По-другому не могу. Знать бы еще, кто это...  В теме анимешников есть.
|
|
Это же Онда Ака из REC TV. Ага, точно. И ведь смотрел же недавно.  Каваааай же! Моээээ же! Знать бы еще, кто это...  ТыкЗ.Ы. Дочитал уже почти.  Последний томик на будущее припас.
|
|
Моээээ же! У меня такое впечатление, что ты разницы между кавай и моэ не делаешь. А зря. Ага, точно. И ведь смотрел же недавно.  Говорю же - бестолочь.
|
|
У меня такое впечатление, что ты разницы между кавай и моэ не делаешь. А зря. Она не так уж и велика.
|
|
Она не так уж и велика.  Да, но при этом кавай != моэ.
|
|
Да, но при этом кавай != моэ. Не равно, но и не исключает. Вообще, я использую слово "моэ" в смысле "героини, обладающие свойством моэ, вызывают бурю тёплых чувств путём провоцирования на заботу". В случае Альфы это все наличествует.
|
|
Да, но не Хачикуджи же - она совершенно не моэ. Скорее цудере. А на счёт Альфы я не знаю - влом мангу искать.
|
|
Да, но не Хачикуджи же - она совершенно не моэ. Скорее цудере Цундэрэ тоже не исключает моэ.  И Маёй не цундэрэ. А на счёт Альфы я не знаю - влом мангу искать. Вот же все в одном месте лежит.
|
|
|
|
Какое вдохновение здесь лучше подойдет? Я бы сказал, что тёплая компания.  А прочитав последнюю страницу, я подумал, не перепутал ли я темы.  Но лучше так, чем никак.
|
|
Хех, вот я тоже так подумал. А еще помню, как кое-кто постил фотографию бутылочек с французским...
|
|
Опять тишина, что ли?
|
|
А еще помню, как кое-кто постил фотографию бутылочек с французским... Без проблем:   Опять тишина, что ли? Тут так постоянно.
|
|
Ммм... архаика... Да где же? Вот Астробой это архаика.  А это так, 90-е.
|