Тема: -=FRC=-
|
|
а ведь я сам на этом форуме ни в один клан не занесен Заявка здесь и последующее отписывание в данной теме изменят положение.
|
|
|
|
Я уже и есть член ФРЦ, никнейм karanir, если что. Узурпатор - он один, аутентичный и ужасный Р-рр. Я догадываюсь. но включить тебя в список без заявки здесь не возможно.  а последующее отписывание в данной теме лишь для того нужно, чтобы я туда залез и кнопочку нажал.  Вот вы какие Это не мы, это особенности форума.
|
|
SergR, извини, пожалуйста  Я и внимания не обратил, как всегда, первое, что подумал - запостил...  Ну хоть общение поддержал, верно?  З.Ы.
|
|
Миахахаха!11 Узурпатор придет к власти!11 Гхм... И о погоде. Завтра в Киеве обещают пасмурную погоду, вероятность дождя 20%. Температура воздуха от -2 до +3. Ой, а SergR теперь в админы подался?
|
|
Зашел в гости, ноги вытер у порога  )))
|
|
А я-то думаю, чьи это следы на свежевымытом полу...
|
|
XХXFalcon, окаери-насай!  Как раз сегодня думал запостить, мол, почему Фалькона так давно не видно Так что в честь этого... З.Ы.
|
|
Ну хоть общение поддержал, верно? Верно.  Ой, а SergR теперь в админы подался? Ага.  Зашел в гости, Неплохо. Gates-sama включён в список.
|
|
|
|
А у меня на столе стоит металлическая фляжка с коньяком - девушка на 23е подарила... ^_^ Выглядит примерно так: Фото из Вики, ибо было влом фотографировать.

|
|
Спасибо за теплый прием  )))) А у нас автомоблиьная выставка проводится. Наш автомобильный проект тоже участвует, выставлено два автомобиля. Один прямо на площадке аэрографируется, а второй обклеен нашей рекламой. Да что я Вам говорю, фотки все здесь http://autogrodno.by/content/view/868/1/
|
|
Спасибо за теплый прием Ты появляйся почаще. Прием, конечно, станет не таким тёплым, войдёт в привычку, но в теме будет повеселее.
|
|
Ты появляйся почаще. Прием, конечно, станет не таким тёплым, войдёт в привычку, но в теме будет повеселее. Оки-токи, при возможности буду забегать  ))))
|
|
Оки-токи, при возможности буду забегать Это не может не радовать. Дай Бог, чтобы возможностей было побольше.
|