Тема: -=FRC=-
|
|
кто ето? извините за безграмотность
|
 | Xolod |
| |
|
|
|
Где второй сенатор потерялся? По-видимому там же, где и третий и глава клана. 
Дык, я тут. А в чем собсно дело??
|
|
Так, тонет тема потихоньку, наполняясь сожалениями и причитаниями. Кстати, на днях возникла интересная идея - может, закрыть тему клана на пару дней? Для эпатажа. А потом устроить гранд реопенинг.  Эдакая PR-кампания
|
|
Дык, я тут. Ой. Ой. Кого я вижу.  Видимо давно позвать надо было. А в чем собсно дело?? Дык, -=Shadow Man=- вроде как в клан просится, а может и нет, но принять то как?
|
|
кто ето? Ты о ком? Для эпатажа. Нонешний эпатаж: явление Xolod, круче.
|
 | Xolod |
| |
|
|
|
Дык, я тут. Ой. Ой. Кого я вижу. Видимо давно позвать надо было. А в чем собсно дело?? Дык, -=Shadow Man=- вроде как в клан просится, а может и нет, но принять то как?
Дык, если хочет могем принять.
|
|
Японский бог! Это же Xolod!
|
 | Xolod |
| |
|
|
|
|
|
Чудеса случаются.
|
|
 тут все паутиной заросло.. меня принимать будете?
|
|
меня принимать будете? Заявку, где надо, подай для начала.
|
|
с удовольствием, но вот когда смогу зарегистрироваться. прождал уже больше часа после этого сообщения: Регистрация Спасибо Shadow man. Запрос на регистрацию принят. Администрация форума требует реальности всех вводимых e-mail адресов. Через 10 минут (возможно и раньше) Вы получите письмо с инструкциями следующего шага. Еще немного, и Вы сможете отправлять сообщения на форуме! Отправлено письмо на e-mail: [email protected]А письма все нет.
|
|
с удовольствием, но вот когда смогу зарегистрироваться. Пользователь Shadow man активирован.
|
|
Ай, голосовать будем на форуме клана. Пора пылюку сдуть, и обмыть торжественное переоткрытие! З.Ы. Кстати, помнится, Квадринадос тоже хотел в клан. Или все, уже расхотелось? З.З.Ы. Да, а еще я пароль забыл  На форуме ФРЦ
|
|
Да, а еще я пароль забыл На форуме ФРЦ Давай логин. Пароль сменю.
|