Тема: -=FRC=-
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Это назвается: "Ну, вы, блин, даёте" (с)  Интересно было посмотреть на реакцию. Таки не нарушение, конечно, но всё равно хорошего мало. Потом стало лень сраться.
|
|
Жаль, жаль, я думал, бюрократию упразднили. Бюрократия вечна.  А зачем тебе клан? Причём именно клан? Если хочешь простенько, то есть команды и гильдии.  Интересно было посмотреть на реакцию. Мою? Я бы искренне удивился.  но всё равно хорошего мало. Не будь таким формалистом.
|
|
SergR, не спорь с крутым разрабом
|
|
SergR, не спорь с крутым разрабом
|
|
SergR, не спорь с крутым разрабом Это с кем? Келлероид -795-, что ты хотел сказать процитировав theoretic?
|
|
У Флеше под ником же =EG= написано. Значит он крутой разраб.
|
|
У Флеше под ником же =EG= написано. Очень хочется написать, про "написано", но не буду.  Значит он крутой разраб. Может быть, может быть. Но почему нельзя спорить? Тем более там вроде и спора не было.
|
|
Доброго утра!
|
|
Доброго утра! Идея ПК переползает в ФРЦ.  Доброго.
|
|
Ну, почему бы ей не переползти?  Вообще утро, в 4 часа, это круто. =)
|
|
4 часа? Хыыы. Я вот тру "сова" прямо каждое лето. Ложусь в 5-6, встаю в 14:00-15:00
|
|
Вообще утро, в 4 часа, это круто. Ну не вечер и не день уж точно.  Я вот тру "сова" прямо каждое лето. А я забросил "совиное" состояние вот уже лет 20 как.  А так было хорошо.
|
|
Сова, сова... Вот лечь в десять-двенадцать утра(!!!), а встать в семь-девять вечера(!!!), вот что есть сова... =)
|
|
Вот лечь в десять-двенадцать утра(!!!), а встать в семь-девять вечера(!!!), вот что есть сова... Это уже натуральная сова получается.
|
|
Сова, сова... Вот лечь в десять-двенадцать утра(!!!), а встать в семь-девять вечера(!!!), вот что есть сова... =) Ололо, на самом деле нужно лечь в 15:00, а потом встать в полночь.
|