Тема: -=FRC=-
|
 | Xolod |
| |
|
|
|
Как хорошо, что DaLex здесь появился. В результате сам Xolod постик нам оставил. 
Ну дык... шпионим.
|
|
Ну дык... шпионим. Что читаешь - хорошо.  А, если будешь ещё и пописывать будет совсем великолепно.
|
|
Ништячок, ветераны ЗДЕСЬ!!!!!!!!  )))))
|
|
|
|
ЕЕЕ, ну блин я просто... нет слов!!!  )))
|
 | DaLex |
| |
|
|
|
Оказывается многие здесь,просто шифруются Холод привет, Протосс привет. З.Ы С Емералом давно не общался,последний раз у него всё гуд было,устроился на работу куда-то типа в Утел,или Укртелеком. И занялся изучением арабского языка
|
|
ЕЕЕ, ну блин я просто... нет слов!!! Зато есть Дом ФРЦ, откуда Protoss warrior удалось заманить сюда.  И всё таки я здесь заявочку от Protoss warrior увижу? Дабы в список внести можно было.
|
|
Привет клану! Вот вырвался на неделю отдохнуть в родной город, буду на этом форуме почаще. Людей все больше и больше возвращается, что, несомненно, не может не радовать. Protoss warrior, спасибо тебе за твою рецензию. Я в свое время один роман свой выкладывал на форуме, может, тебе также удалось и его прочесть?
|
|
Ты про тот, что на ФРК??? Такой большой и ужасно философский?
|
|
О нем самом, хотя он у меня уже отмечен тэгом "старое-доброе-забытое" Но выкладывал я его в соответствующей теме на старом ЕГ. Во: http://www.elementalgames.com:81/forum/msg.php?lang=rus&forum=rcool&theme=5713&page=autoМного же воды утекло с того времени...
|
|
Ну да. На ФРК мы только обсуждали, стоит ли выкладывать. В общем, такие книги - не мое. Прочитать рассказ в таком стиле - еще куда ни шло, но целую книгу я просто не осилил. Сорри. З.Ы. Да что за глюки с отправкой сообщений?
|
|
Хорошо, что эта книга уже считается фрагментом биографии, а не чем-то полноценным Вот есть у меня кое-что поновее, два романа, один в этом году окончен, где потихоньку ошибки типа "голой философии" выбрасываются. Энивей, глюки с форумом и проблемы с подключением к серверу оного - уже часть повседневности
|
|
Осторожно спрошу: книги уже кто-нибудь читал?
|
|
 понял, понял, не буду больше занудствовать. Читали, правда, в узком кругу.
|
|
Я бы, конечно, написал, что не против почитать, но не знаю, будет ли время/желание.
|