Тема: -=FRC=-
|
 | DaLex |
| |
|
|
|
|
|
|
|
хм. Действительно внезапно...
|
|
Protoss warrior, а почему бы и нет?
|
|
Protoss warrior, а почему бы и нет? А смысл?
|
|
Есичесно, я не совсем понял о чем речь. На СНК создали тему ФРК???  Или я там в теме чего-то пропустил?
|
|
На СНК создали тему ФРК??? Её создали там 16.11.2008, 02:31 Есичесно, я не совсем понял о чем речь. Часть народонаселения переселяется, видимо, на СНК и пытается сманить побольше народу.
|
|
Раньше, помнится, были времена, когда =СНК= в нике вызывало уважение. Потом были времена, когда =СНК= было просто знаком отличия. А теперь его никто вообще к нику не дописывает... А уж после того, что сделали и продолжают делать отдельные граждане из этого клана мне вообше перехотелось иметь хотя бы косвенное отношения к этой организации и их форуму.
|
|
Существование сего клана подобно свету - корпускулярно и волнообразно. В сим его уникальность...
Ассалям алейкум.
|
|
Если почитать эту тему, то начинает казаться, что она предназначена для передачи приветов. Gates-sama, привет!
|
|
Здесь привет есть как раз той самой корпускулой, которая порождает волновой процесс активности, длительность которого поддается, пожалуй, Пуассоновскому распределению...
Но вообще, хорошо, что хоть периодически, но в тему заглядывают...
|
|
Но вообще, хорошо, что хоть периодически, но в тему заглядывают... В тему заглядывают постоянно. Только не пишут ничего. Ассалям алейкум. Алейкум ассалям.
|
|
Как то пустовато...  С новым Годом!... что ли
|
|
Как то пустовато... Не то слово.  С новым Годом!... что ли Взаимно.
|
|
+1
|