Тема: -=FRC=-
|
|
О! Все советники отписались. Теперь бы пост Xolod и всё руководство клана было бы в сборе. А там глядишь и соклановцы подтянутся.
|
|
SergR, судя по твоему посту, тут только сенат и остался
|
|
SergR, судя по твоему посту, тут только сенат и остался Хоть сенат, и то не плохо.
|
|
угу. мы можем решать самые важные, но никому не нужные клановские вопросы.
|
|
Ну-с тогда раз есть мы, то есть сенат  поздравляю нас с Рождеством!
|
|
Ну-с тогда раз есть мы, то есть сенат Пока в теме хоть кто-то есть, клан жив.  поздравляю нас с Рождеством! Взаимно.
|
|
можно и мне к вам погреться у костра? Я надеюсь, что отсутствие учетки на ФЕГе не станет для этого припятствием Кстати зовут меня Толик(Украина, Ровно)
|
|
Да грейся себе на здоровье  Дрова ток не забывай подкладывать  ЗЫ и о себе по подробней пожалуйста
|
|
Всем доброго утречка. А что уж подробнее: Марцынковский Анатолий Святославович 30.12.1995 Город проживания Ровно. Украина В космические рейнджеры начал играть в конце 2009 На форуме с 10.01.2010 20:33:40 Интересы: чтение книг и манов, компьютеры(сборка, настройка, програмирование(пока только учусь)), спорт (плавание, настольный теннис), ну и игры(всего несколько:фоллаут 1,2, КР 1,2, Сапер, Пинбол )
|
|
можно и мне к вам погреться у костра? Просто погреться? Али вступить?
|
|
можно и мне к вам погреться у костра? Просто погреться? Али вступить?
Ну если можно то и то и другое
|
|
Ну если можно то и то и другое Так вроде по поводу вступления у нас ничего не менялось.
|
|
Ой прошу прощения, весь устав прочел, но не обратитл внимания на то что заявка подаеться на форуме клана
|
|
Ой прошу прощения, весь устав прочел, но не обратитл внимания на то что заявка подаеться на форуме клана Бывает. И поскольку все сенаторы вроде наличествуют, надеюсь, всё будет не очень долго.
|
|
Можно ли меня как нибудь принять тут, просто там не приходит писмо для активации, уже и повторное запрашывал...
|