| 
						Тема: -=FRC=-
				 | 

| 

З.Ы. Всем привет. Привет   MASter-UA Ня? и где наше пиво?    Видишь, глава клана светлое просит!    

| 

| 

| 

Не-не-не ты наверное невнимательно читал мою присягу!    

| 

| 

| 

И о чём же говорят в первом рейнджерском...     всё приветы да приветы)))

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кстати, я давно хотел понять, почему в FRC в основном только рейнджеры с Украины, или мне так кажется... не очень хорошо знаю историю клана...

| 

| 

| 

Кстати, я давно хотел понять, почему в FRC в основном только рейнджеры с Украины, или мне так кажется... не очень хорошо знаю историю клана... Вообще-то не только, а историю клана можно понять по названию.

| 

| 

| 

Вообще-то не только вообще-то я ещё сказал "в основном", то есть показатель намного выше среднего по прочим кланам    

| 

| 

| 

не очень хорошо знаю историю клана... Если мне не изменяет память, а это иногда случается    историю клана можно почитать на ЕГ    ps привет    

| 

| 

| 

Можно-то можно, только копаться в этом время занимает... Я-то уж думал в клане ФРС свою историю знают и сомнения все мои развеят   Я точно не помню, но вроде поначалу в ФРС как раз и входили рейнджеры с Украины, по-моему даже именно с Киева... только потом создали СВР как аналог, куда принимали всех... а потом СБР и так далее... и в ФРС постепенно тоже всех стали принимать...

| 

| 

| 

>Alba Ater<, в клане украинских рейнджеров процент точно выше    А вообще, насколько знаю я (а я к ветеранам клана не отношусь никак) клан реально основали украинцы. Украинцы же к ним и потянулись, однако, учитывая то, что клан был первым - его и решили не привязывать географически. Хотя это может быть и совпадение. Я вот ради интереса перечитывал первые страницы темы клана на фЕГ. Никаких обсуждений по этому поводу там не было. 

| 

| 

| 

Кстати, я давно хотел понять, почему в FRC в основном только рейнджеры с Украины, или мне так кажется... не очень хорошо знаю историю клана... Именно так. Ты не очень хорошо знаешь историю клана, поскольку начинался он именно как Украинский. Я точно не помню, но вроде поначалу в ФРС как раз и входили рейнджеры с Украины, по-моему даже именно с Киева... только потом создали СВР как аналог, куда принимали всех... а потом СБР и так далее... и в ФРС постепенно тоже всех стали принимать... Изначально, что в первом посте написано, клан носил название: Межгалактический Клан -=[Украинские Рейнджеры]=-, правда уже через несколько дней получил своё нынешнее название. Потом он стал военным и лишь в 2006 году по предложению Emeral, клан получил статус Особый (первый).

| 

| 

| 

Цитата: >Alba Ater< от Сегодня в 09:36:20      Кстати, я давно хотел понять, почему в FRC в основном только рейнджеры с Украины, или мне так кажется... не очень хорошо знаю историю клана...  Именно так. Ты не очень хорошо знаешь историю клана, поскольку начинался он именно как Украинский. Цитата: >Alba Ater< от Сегодня в 10:13:49      Я точно не помню, но вроде поначалу в ФРС как раз и входили рейнджеры с Украины, по-моему даже именно с Киева... только потом создали СВР как аналог, куда принимали всех... а потом СБР и так далее... и в ФРС постепенно тоже всех стали принимать...  Изначально, что в первом посте написано, клан носил название: Межгалактический Клан -=[Украинские Рейнджеры]=-, правда уже через несколько дней получил своё нынешнее название. Потом он стал военным и лишь в 2006 году по предложению Emeral, клан получил статус Особый (первый). Спасибо! Было очень познавательно!

| 

| 

| 

и тишина...    

| 

| 

| 

Давайте пошумим.   

| 

| 

| 

Давайте пошумим.   я - за!