Тема: -=FRC=-
|
|
З.Ы. Всем привет. Привет MASter-UA Ня? и где наше пиво?  Видишь, глава клана светлое просит!
|
|
Не-не-не ты наверное невнимательно читал мою присягу!
|
|
И о чём же говорят в первом рейнджерском...  всё приветы да приветы)))
|
|
|
|
Кстати, я давно хотел понять, почему в FRC в основном только рейнджеры с Украины, или мне так кажется... не очень хорошо знаю историю клана...
|
|
Кстати, я давно хотел понять, почему в FRC в основном только рейнджеры с Украины, или мне так кажется... не очень хорошо знаю историю клана... Вообще-то не только, а историю клана можно понять по названию.
|
|
Вообще-то не только вообще-то я ещё сказал "в основном", то есть показатель намного выше среднего по прочим кланам
|
|
не очень хорошо знаю историю клана... Если мне не изменяет память, а это иногда случается  историю клана можно почитать на ЕГ  ps привет
|
|
Можно-то можно, только копаться в этом время занимает... Я-то уж думал в клане ФРС свою историю знают и сомнения все мои развеят  Я точно не помню, но вроде поначалу в ФРС как раз и входили рейнджеры с Украины, по-моему даже именно с Киева... только потом создали СВР как аналог, куда принимали всех... а потом СБР и так далее... и в ФРС постепенно тоже всех стали принимать...
|
|
>Alba Ater<, в клане украинских рейнджеров процент точно выше  А вообще, насколько знаю я (а я к ветеранам клана не отношусь никак) клан реально основали украинцы. Украинцы же к ним и потянулись, однако, учитывая то, что клан был первым - его и решили не привязывать географически. Хотя это может быть и совпадение. Я вот ради интереса перечитывал первые страницы темы клана на фЕГ. Никаких обсуждений по этому поводу там не было.
|
|
Кстати, я давно хотел понять, почему в FRC в основном только рейнджеры с Украины, или мне так кажется... не очень хорошо знаю историю клана... Именно так. Ты не очень хорошо знаешь историю клана, поскольку начинался он именно как Украинский. Я точно не помню, но вроде поначалу в ФРС как раз и входили рейнджеры с Украины, по-моему даже именно с Киева... только потом создали СВР как аналог, куда принимали всех... а потом СБР и так далее... и в ФРС постепенно тоже всех стали принимать... Изначально, что в первом посте написано, клан носил название: Межгалактический Клан -=[Украинские Рейнджеры]=-, правда уже через несколько дней получил своё нынешнее название. Потом он стал военным и лишь в 2006 году по предложению Emeral, клан получил статус Особый (первый).
|
|
Цитата: >Alba Ater< от Сегодня в 09:36:20 Кстати, я давно хотел понять, почему в FRC в основном только рейнджеры с Украины, или мне так кажется... не очень хорошо знаю историю клана... Именно так. Ты не очень хорошо знаешь историю клана, поскольку начинался он именно как Украинский. Цитата: >Alba Ater< от Сегодня в 10:13:49 Я точно не помню, но вроде поначалу в ФРС как раз и входили рейнджеры с Украины, по-моему даже именно с Киева... только потом создали СВР как аналог, куда принимали всех... а потом СБР и так далее... и в ФРС постепенно тоже всех стали принимать... Изначально, что в первом посте написано, клан носил название: Межгалактический Клан -=[Украинские Рейнджеры]=-, правда уже через несколько дней получил своё нынешнее название. Потом он стал военным и лишь в 2006 году по предложению Emeral, клан получил статус Особый (первый). Спасибо! Было очень познавательно!
|
|
и тишина...
|
|
Давайте пошумим.
|
|
Давайте пошумим.  я - за!
|