Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

06.08.2025 19:49:13
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 108
  Печать  
Тема: -=FRC=-
"Красный Пантеон" за организацию и поддержку многих форумных проектов, а также вклад в развитие форума.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Большой англум" -  "Приз профессионального уважения участников" "Гран-при "Золотая камера 2009".
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
Offline Werewolf
*

Белый и пушистый...

« Ответ #1500 : 22.01.2011 21:46:25 »
З.Ы. Всем привет.

Привет :)

MASter-UA Ня? и где наше пиво?  :cudgel:

Видишь, глава клана светлое просит!  :crazy:
Offline MASter-UA
*

« Ответ #1501 : 22.01.2011 22:24:49 »
Не-не-не ты наверное невнимательно читал мою присягу! :D
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #1502 : 22.01.2011 22:28:17 »
И о чём же говорят в первом рейнджерском...  :) всё приветы да приветы)))
"Тройной Ореон" за II место во втором литературном конкурсе по тематике КР!
Offline Protoss warrior
*

« Ответ #1503 : 22.01.2011 23:05:30 »
>Alba Ater<, привет!  :rolleyes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

« Ответ #1504 : 22.01.2011 23:36:20 »
Кстати, я давно хотел понять, почему в FRC в основном только рейнджеры с Украины, или мне так кажется... не очень хорошо знаю историю клана...
Offline MASter-UA
*

« Ответ #1505 : 22.01.2011 23:41:08 »
Кстати, я давно хотел понять, почему в FRC в основном только рейнджеры с Украины, или мне так кажется... не очень хорошо знаю историю клана...
Вообще-то не только, а историю клана можно понять по названию.
Offline >Alba Ater<
*

« Ответ #1506 : 22.01.2011 23:43:20 »
Вообще-то не только
вообще-то я ещё сказал "в основном", то есть показатель намного выше среднего по прочим кланам  :)
"Красный Пантеон" за организацию и поддержку многих форумных проектов, а также вклад в развитие форума.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Большой англум" -  "Приз профессионального уважения участников" "Гран-при "Золотая камера 2009".
Offline Werewolf
*

Белый и пушистый...

« Ответ #1507 : 22.01.2011 23:44:29 »
не очень хорошо знаю историю клана...

Если мне не изменяет память, а это иногда случается  :crazy:

историю клана можно почитать на ЕГ  ;)

ps привет  :lol:
Offline >Alba Ater<
*

« Ответ #1508 : 23.01.2011 00:13:49 »
Можно-то можно, только копаться в этом время занимает... Я-то уж думал в клане ФРС свою историю знают и сомнения все мои развеят :)
Я точно не помню, но вроде поначалу в ФРС как раз и входили рейнджеры с Украины, по-моему даже именно с Киева... только потом создали СВР как аналог, куда принимали всех... а потом СБР и так далее... и в ФРС постепенно тоже всех стали принимать...
"Тройной Ореон" за II место во втором литературном конкурсе по тематике КР!
Offline Protoss warrior
*

« Ответ #1509 : 23.01.2011 00:21:56 »
>Alba Ater<, в клане украинских рейнджеров процент точно выше  :D

А вообще, насколько знаю я (а я к ветеранам клана не отношусь никак) клан реально основали украинцы. Украинцы же к ним и потянулись, однако, учитывая то, что клан был первым - его и решили не привязывать географически.
Хотя это может быть и совпадение. Я вот ради интереса перечитывал первые страницы темы клана на фЕГ. Никаких обсуждений по этому поводу там не было.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1510 : 23.01.2011 10:50:37 »
Именно так. Ты не очень хорошо знаешь историю клана, поскольку начинался он именно как Украинский.
Я точно не помню, но вроде поначалу в ФРС как раз и входили рейнджеры с Украины, по-моему даже именно с Киева... только потом создали СВР как аналог, куда принимали всех... а потом СБР и так далее... и в ФРС постепенно тоже всех стали принимать...
Изначально, что в первом посте написано, клан носил название: Межгалактический Клан -=[Украинские Рейнджеры]=-, правда уже через несколько дней получил своё нынешнее название. Потом он стал военным и лишь в 2006 году по предложению Emeral, клан получил статус Особый (первый).
Offline MASter-UA
*

« Ответ #1511 : 23.01.2011 14:03:02 »
Цитата: >Alba Ater< от Сегодня в 09:36:20      Кстати, я давно хотел понять, почему в FRC в основном только рейнджеры с Украины, или мне так кажется... не очень хорошо знаю историю клана...  Именно так. Ты не очень хорошо знаешь историю клана, поскольку начинался он именно как Украинский. Цитата: >Alba Ater< от Сегодня в 10:13:49      Я точно не помню, но вроде поначалу в ФРС как раз и входили рейнджеры с Украины, по-моему даже именно с Киева... только потом создали СВР как аналог, куда принимали всех... а потом СБР и так далее... и в ФРС постепенно тоже всех стали принимать...  Изначально, что в первом посте написано, клан носил название: Межгалактический Клан -=[Украинские Рейнджеры]=-, правда уже через несколько дней получил своё нынешнее название. Потом он стал военным и лишь в 2006 году по предложению Emeral, клан получил статус Особый (первый).
Спасибо! Было очень познавательно!
Offline Werewolf
*

Белый и пушистый...

« Ответ #1512 : 27.01.2011 00:17:11 »
и тишина...  :eat:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1513 : 27.01.2011 10:21:03 »
Давайте пошумим. :mol:
Offline MASter-UA
*

« Ответ #1514 : 27.01.2011 16:00:43 »
Давайте пошумим. :mol:
я - за! :D
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 108