Тема: -=FRC=-
|
|
Давайте пошумим это приказ?
|
|
|
|
это приказ? "Сердцу не прикажешь"(с)  Нет, конечно, мольба.
|
|
Нет, конечно, мольба. ну тогда... *взял металлическую ложку и алюминиевый таз и стал издавать жуткий грохот *  ну как? шумно?
|
|
ну как? шумно? Не очень, конечно, но лучше, чем ничего.
|
|
Не очень, конечно, но лучше, чем ничего.  Хмм... можно было бы придумать какую нибудь тему для общения. Вот например можно подумать как возродить рейтинг кланов.
|
|
Вот например можно подумать как возродить рейтинг кланов. Это крутая тема, обсуждать её можно, наверное, долго. Только проблемы есть одна, живых кланов, точнее полуживых всего то штуки три.
|
|
Это крутая тема, обсуждать её можно, наверное, долго. Только проблемы есть одна, живых кланов, точнее полуживых всего то штуки три.  Я думаю если оживить рейтинг, то как минимум появиться клан Прейвинов  . А если серьезно, то я считаю, что как-раз отсутствие рейтинга кланов, соревновательного момента, если хотите, и убивает всяческую активность...
|
|
Кланы + рейтинг = гильдии?
И потом, не все кланы создавались для соревнований. И мертвы даже они. Исчерпалась тема? Не думаю. Скорее, все просто разбежались.
|
|
хмм... ну почему сразу Кланы + рейтинг = гильдии? можно рейтинг кланов основать на чем нибудь другом... Скорее, все просто разбежались. ну не все же к счастью, хотя да, соглашусь, общество которое было на фЕГ нынче практически мертво...
|
|
Тут многие (и я в том числе) любят скулить о том, как было хорошо раньше. Однако, следует признать, что все закономерно. Это сообщество обречено на медленно загнивание на просторах инета. Раньше оно поддерживалось выходом патчей сначала к КР, потом КР2, КР2:П, на форум постоянно приходили новые люди, в количествах бОльших, чем те, кто исчезал. И тогда, ессно, можно было говорить о том, что "нас тут не только рейнджеры удерживают". Однако, умер фЕГ, появились форумы, найти которые довольно проблематично даже зная, что хочешь найти. С момента выхода последней игры прошло очень много времени. Люди продолжают уходить, а взамен почти никто не приходит. Помнится, ты в чате радостно насчитал троих новых игроков в КР. Мне тогда стало грустно. Короче, я не знаю, к чему я все это написал, оно как-то само...
|
|
Короче, я не знаю, к чему я все это написал, оно как-то само... это называется ностальгия.
|
|
это называется ностальгия.  Так и есть... Помнится, ты в чате радостно насчитал троих новых игроков в КР. Ну хоть что то...
|
|
Самое плохое, что не просто народ ушел. А ушли те за кем тянулись остальные. И не важно это были творцы или просто холиварщики. Они создавали атмосферу. причем неповторимую атмосферу. Которой нынче нет. Как бы не конвульсировали СМ, КПЧ, КПВ, КТК...
|
|
Ты винишь во всем следствие, а я склонен винить причину. Не пришли новые творцы и холиварщики, вот в чем проблема.
|