Тема: -=FRC=-
|
|
Холиварщики то пришли, токмо бестолковые. А потому или забанены уже или запуганы СМом  А творцам просто скучно ибо тема себя исчерпала  В прочем все это уже не суть важно, имеем то, что имеем
|
|
В прочем все это уже не суть важно, имеем то, что имеем  единственное о чем я сожалею, так это о том, что не застал начала этой истории... А разрабы то нас обманули даже в конце саундтрека: "Скоро конец истории этой, Ждет нас другая!"
|
|
Стар Тайм обещали, да видно более коммерчески выгодные проекты появились
|
|
Может быть то, что сейчас напишу, покажется кому-то диким, но.
Если бы вдруг, внезапно, включился фЕГ образца 2007го года, например. И там все было бы как прежде, я бы, наверное, там надолго не задержался. Не могу пояснить объективно почему, но мне так кажется. Меня вполне устраивает то есть здесь и сейчас, пусть даже я иногда брюзжу о том, что раньше было лучше. Иначе меня бы тут просто не было. Вот так.
|
|
Если бы вдруг, внезапно, включился фЕГ образца 2007го года, например. И там все было бы как прежде, я бы, наверное, там надолго не задержался А я бы наоборот развил бы бурную деятельность, а тут тоска зеленая  Пол года вообще ни разу не заходил и ничего за это время не изменилось.
|
|
А что за полгода менялось на фЕГ??? Тема и лица очередного срача? Или ты имеешь в виду то, что постоянно добавлялись какие-то фичи?
|
|
Если бы вдруг, внезапно, включился фЕГ образца 2007го года, например. И там все было бы как прежде, я бы, наверное, там надолго не задержался. Не могу пояснить объективно почему, но мне так кажется. Меня вполне устраивает то есть здесь и сейчас, пусть даже я иногда брюзжу о том, что раньше было лучше. Иначе меня бы тут просто не было. Вот так. фЕГ образца 2007 года заключался не в форуме, как таковом, а в людях, их активности, желании чего-то достичь... Да что я говорю, это и так понятно
|
|
ИМЕННО!  Были интересные конкурсы, достойные соперники.  Срач если начинался то втягивал добрую половину форума, а то и больше.  А страниц сколько исписывалось в темах кланов и команд за день!  Не то что сейчас диалоги или вообще монологи
|
|
И мы вернулись к тому, с чего начали. Людей мало на форуме. Вот и все.
|
|
Да, но зато тему оживили  до следующих выходных...
|
|
|
|
MASter-UA на твой век игр еще хватит  хотя не в играх счастье, оффлайн тоже интересен
|
|
Я думаю если оживить рейтинг, то как минимум появиться клан Прейвинов Даже при наличии РК, Прейвин никогда не создавал клан.  Была команда, есть гильдия, клана не было.  Кланы + рейтинг = гильдии? Не совсем. У РК несколько другой принцип был. Скорее, все просто разбежались.  Меня вполне устраивает то есть здесь и сейчас, пусть даже я иногда брюзжу о том, что раньше было лучше. Иначе меня бы тут просто не было. Вот так.  ну ничего, может и найдется еще игра которая соберет вокруг себя столько поклонников, Поклонников может и соберёт, а вот коммьюнити, создавшееся на ФЕГе....
|
|
Поклонников может и соберёт, а вот коммьюнити, создавшееся на ФЕГе.... Ну под поклонниками я это и имел в виду!
|
|
Не совсем. У РК несколько другой принцип был. Тот принцип, который есть сейчас гораздо проще и логичнее. Стоит просто присваивать пользователю очки в рейтинг сразу после публикации в НТ, или за что еще там начисляли. Намного менее гемморно, чем составлять сводные посты и расставлять очки. Впорос в том, зачем? Уж лучше этот принцип прикрутить к гильдиям, ящитаю.
|