Тема: -=FRC=-
|
|
Так мы и сами неплохо флудерастим Не знаю кто как, но лично я просто общаюсь.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Так мы и сами неплохо флудерастим Так... то так! Только старых собеседников не хватает.
|
|
Только старых собеседников не хватает. Что правда, то правда.  Видимо надоели мы им.
|
|
что за шум, а драки нет?  Серг ты уже и тут  шустрый ты однако. А где девченки?
|
|
Серг ты уже и тут Я уже давно тут.  А где девченки? Нетути.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
уже и тут, шустрый О Боги! Ты "здесь" не был дольше, чем кажется на первый взгляд.
|
|
О Боги! Ты "здесь" не был дольше, чем кажется на первый взгляд. Долго пытался понять.  Потом понял, что цитата не меня.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Не опять, а снова.  Я никогда не исправлюсь!
|
|
Не знаю кто как, но лично я просто общаюсь. Ну и я, и флудерастю (о залепнул) немного  Так... то так! Только старых собеседников не хватает. Так мот подтянутся еще  )) что за шум, а драки нет? Серг ты уже и тут шустрый ты однако. А где девченки? Я ж грю подтянутся ))))))))))))
|
|
Так мот подтянутся еще На это вся надежда.
|
|
|
|
серг, нужно девушек сюда зазывать Нужно, то оно нужно. Но не зазываются дажк те немногочисленные девушки, которые на ФЕГе были.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
такое ощущение, что постят только парни... Жаль я тоже не удостоился увидеть тут пост девушки. Как-то даже не верится что они тут вообще когда-то отписывались.
|
|
Как-то даже не верится что они тут вообще когда-то отписывались. Были времена, были и девушки.
|
|
Тогда надо переименовать клан в Фьюче Клан Гел  может в будущем они будут?
|