Тема: -=FRC=-
|
|
Но раз иногда приходится маятся от безделия, значит не совсем бест. Ну я окружение имел ввиду, девочки мои меня всегда понимают и поддерживают есси че
|
|
девочки мои меня всегда понимают и поддерживают есси че Когда девочки поддерживают и понимают
|
 | LeX |
| |
|
|
|
девочки мои меня всегда понимают и поддерживают есси че Оооо!  Надо же.
|
|
Оооо! Надо же. Да-да, завидуйте мне  (шучу)
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Да-да, завидуйте мне  А что.  Это всякому человеку не чуждо.
|
|
Да-да, завидуйте мне - А у нас в селе одни бабы. - О це село.
|
|
А что. Это всякому человеку не чуждо. Само собой - А у нас в селе одни бабы. - О це село. Ну у нас не село вовсе, а магазин, сеня кстати девушки приходили дегустацию чая проводили, тоже ничего такие
|
 | LeX |
| |
|
|
|
магазин Везунчик. В окружении девушек постоянно значит. =) Ну и как, эффективность работы в таком обществе не снижается?
|
|
Ну у нас не село вовсе, а магазин, Это цитата была.  У нас народу много разного, но в бухгалтерии...  Ну и как, эффективность работы в таком обществе не снижается? Только повышается.
|
|
Везунчик. В окружении девушек постоянно значит. =) Ну и как, эффективность работы в таком обществе не снижается? Ну как сказать, отвлекает конечно и неслабо, но к моим прикольным выходкам уже все привыкли, ибо весь день на позитиве. Как-то и сам привык к такому излишнему вниманию со стороный противолопожного пола Это цитата была. У нас народу много разного, но в бухгалтерии... Да-да
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Хехе) Как сыр в масле) Могу лишь позавидовать)) А девушка твоя ни ревнует?
|
|
Хехе) Как сыр в масле) Могу лишь позавидовать)) Я же говорил: Да-да, завидуйте мне А девушка твоя ни ревнует? В данный момент таковой не имеется...
|
|
Я же говорил: Да-да, завидуйте мне Лично я тебе завидлвать не буду.  Сам в таком же положении.
|
|
Да-да, завидуйте мне (шучу)
Шиш вам, уважаемый.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Тук-тук. Можно к вам в клан?
|