Тема: -=FRC=-
|
|
Ну, учитывая, что в кедах я не ходил с раннего детства Тогда я вообще ничего не понимаю.  А назачем ты тогда кеды надел?
|
|
|
|
Во-во, а ещё потому что немного подзадолбало в туфлях ползать, ну и ещё пара причин...
|
|
Во-во, Вспомнил? Понравилось?
|
|
Нуэ, вопрос думаю излишен - конечно да.
|
|
Нуэ, вопрос думаю излишен - конечно да. Странно: Лапки натёрши, И это понравилось? Ты мазохист, батенька.
|
|
Ну лапки натёрши я ходил потом, вообще любая обувь натирает если новая и/или давно в ней не ходил. А потому нечего меня тут мазохистом называть...
|
|
А потому нечего меня тут мазохистом называть... Но тебе же понравилось.
|
|
Но мне понравилось не только то, что я ноги стёр. И вообще, это как называть человека, которому понравились его новые не разношенные туфли.
|
|
Но мне понравилось не только то, что я ноги стёр. Я правильно догадался, что тебе понравилось, что ты ноги стёр.  И вообще, это как называть человека, которому понравились его новые не разношенные туфли. Если он в них стёр ноги и ему понравилось - мазохистом.
|
|
SergR, нет, ты не правильно догадался. Всё.
|
|
SergR, нет, ты не правильно догадался. Нет. Ты пишешь, не только, значит это тоже.  Всё. Что всё? Ты покидаешь эту тему?
|
|
SergR, да, я планировал покинуть эту тему. Но могу и остаться.
|
|
SergR, да, я планировал покинуть эту тему. Уж прости ты меня, коли чем обидел. Не уходи, побудь со мною, я так... Стоп. Это уже не надо.  Но могу и остаться. Одолжений не надо.
|
|
SergR, эээ... эээ... пойду я лучше отсюда.  А никаких одолжений, нъя.
|