Тема: -=FRC=-
|
|
Опять все уснули. Да нет. Просто в вашу беседу мне вклиниться затруднительно было.
|
|
Ой, да прямо таки.
|
|
Сегодня только увидел новые смайлы... гавно какое-то, а не смайлы...
|
|
Ой, да прямо таки. Именно прямо. Криво может и получилось бы, но прямо...  Единственно о чём мог бы так это: И вообще жду либо выходных(если опять так повезёт), либо Дня независимости, чтобы с девушкой встретиться. Но выходные ещё не наступили, а когда у вас независимость я не знаю, так что даже спросить получилось ли не получается.  Сегодня только увидел новые смайлы... гавно какое-то, а не смайлы... А чё так? Смайлы, как смайлы, значение не совсем понятно, а так...
|
|
А чё так? гы  знакомый Московский акцент Смайлы, как смайлы, значение не совсем понятно, а так... то-то и оно
|
|
то-то и оно Не знаю, конечно, но, на мой скромный вкус, если смайл не портит картины, то пусть будет, может кому пригодится.
|
|
поддерживаю, новые смайлы унылы до невозможности
|
|
то пусть будет, может кому пригодится. не ну ясен пень, раз есть, то пользоваться будут, смысла в них не вижу... лучше бы блюющий смайл наконец добавили, он бы точно был в тему поддерживаю, новые смайлы унылы до невозможности о, наш человек
|
|
Именно прямо. Криво может и получилось бы, но прямо... Единственно о чём мог бы так это:И вообще жду либо выходных(если опять так повезёт), либо Дня независимости, чтобы с девушкой встретиться. И прямо тоже получилось бы. Но выходные ещё не наступили, а когда у вас независимость я не знаю, так что даже спросить получилось ли не получается. 
Выходные(прошлые и эти, скорее всего) - да, День независимости(24 августа который) - нет. поддерживаю, новые смайлы унылы до невозможности
о, наш человек 
Я с вами, нас уже трое.
|
|
лучше бы блюющий смайл наконец добавили, он бы точно был в тему Не люблю этого смайла. Он может и в тему бывает, но противен или, как говорят некоторые уныл, до невозможности.  Выходные(прошлые и эти, скорее всего) - да, День независимости(24 августа который) - нет. Ну хоть в выходные да, и то хорошо.
|
|
Да уж, неплохо.
|
|
Да уж, неплохо. Ты бы поподробнее что ли рассказал, дабы было что пообсуждать.
|
|
Да нечего пока что рассказывать, угу. На тех выходных сходили посмотрели Джонни Д., на этих ещё не встречались.
|
|
На тех выходных сходили посмотрели Джонни Д Это кто такой? на этих ещё не встречались Но собираетесь?
|
|
Джонни Д. он же Джон Диллинджер. http://www.webgamer.ru/JohnDillinger/Да вроде бы собирались...
|