Тема: -=FRC=-
|
|
Абалдеть, ну зачем так ЕГ копировать?
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
В двух словах скажу, что я снова ездють могу О, точно! Поздравляю!  Карма *тихо плачет* Не думал, что карма может кого-то довести до слез, ну кроме Его, конечно.  Абалдеть, ну зачем так ЕГ копировать? Полного копирования нет. Просто большинство было за введение кармы. Тема есть на форуме. А тем кому она безразлична, она и мешать не будет сооответственно. ИМХО.
|
|
И тут карму сделали чтолЬ? Ага, но вечную и зависящую не от постов, а от времени. Абалдеть, ну зачем так ЕГ копировать? Видимо хочется.
|
|
Полного копирования нет. Просто большинство было за введение кармы. Тема есть на форуме. А тем кому она безразлична, она и мешать не будет сооответственно. ИМХО. Видел тему ету, но так лениво все было перечитывать  Ага, но вечную и зависящую не от постов, а от времени. А вот про эт оя читал
|
|
Ага, но вечную и зависящую не от постов, а от времени. Запасаемся попкорном с пивом и сутками сидим на форуме Зачем? Шоб карма була вэлыка!
|
|
Зачем? Шоб карма була вэлыка! Нее, от этого не карма великой будет, а кармомёт.  Но там корень, так что сидеть долго надо.
|
|
Новогодние смайлы, уу-ууух
|
|
Но там корень, так что сидеть долго надо. Я вчера эксперимента ради посидел в нете по своим делам, периодически есно обновляя форум карма выросла на 15 пуктов, изва на 3
|
|
Новогодние смайлы, уу-ууух ага, только шапок на всех не хватило
|
|
карма выросла на 15 пуктов, изва на 3 Всего на 3. А каждый следующий шаг требует квадрат часа. Т.е. чтобы получить первую единичку надо 1 час, вторую +3 часа, третью + ещё 5 часов, четвёртую ещё 6 часов и так далее. Первые набираются легко, а вот дальше.... ага, только шапок на всех не хватило У кого были шапки, тем надели.
|
|
Первые набираются легко, а вот дальше.... ага, короче бред полный. как ни крути, а ветеранство ну никак не отследишь, хоть по постам хоть по времени можно накрутку сделать было бы желание
|
|
периодически есно обновляя форум А есси не обновлять, то счетчтик не капает чтоль?
|
|
А есси не обновлять, то счетчтик не капает чтоль? Да, если не обновлять (не постить и не открывать страницы), то тебя через время разлогинивает.
|
|
ага, короче бред полный. Почему бред? По-моему вполне логично. то тебя через время разлогинивает. Разлогинивает это вряд ли, меня во всяком случае не разлогинивало ни разу, но время может и остановиться.
|
|
но время может и остановиться. Это я и понимал под розлагинованием
|