Осточертело наличие в каждом (практически) квесте экшеновой составляющей — зачистки ещё одного подземелья имени Автолевелинга Генераторовича с "загадками"
я просто скрытность до ста раскачал (не хамелеон-100, конечно, но тоже сильно) -- на капканы и нажимные плиты теперь плевать, а практически все (пока только три исключения нашёл) данжи сводятся к спартанскому забегу до прямой цели, исчезновению из зоны видимости "паровозика", и заполучению этой цели. 15х к дамагу от кинжалов -- и одна силовая атака с двух рук практически любого противника вышибет. левеллинга особого я не заметил -- на 40 уровне особых отличий во врагах от десятого мало, только на самых боссах. хотя даже на 10-м (и даже раньше) можно, если (оооочень) постараться, отпереть любой замок, и завалить кого угодно, но по крайней мере нет такого маразма с "равномерной раскачкой", как и стимулов ходить в нубах (кроме одного: при повышении уровня автоматом восстанавливается жизня, мана, и запас сил, а повысить его можно в любой удобный момент).
я пока с твоими перечисленными квестами не встречался (кроме подброса)
ну, там на самом деле не совсем революция, а вооружённый набег со стороны легиона/братков, с нами в авангарде и последующей сменой правительства. а драконы и сами легко убиваются, без какого либо активного вмешательства игрока порой.
Да что там, в Скайриме изобрели новый вид укреплений — форты, где внутри как в подземелье!
их изобрели ещё как минимум в морре, там назывались они крепости. да и вспомнить трибунал -- одно сплошное подземелье по сути. там же и ловушки берут свой род.