Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
|
почем?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
скучно
|
|
Где у нас можно маски хэллоуинские купить, никто не знает? Я интернет-магазин нашёл московский, но хочется самому походить померить  )))
|
|
>Alba Ater<Бамболо - магазин карнавальных костюмов Чернышевская ул. Фурштатская д. 46 Ежедневно с 11 до 21 ч. тел. +7 (812) 642-73-13
|
|
Спасибо))) А теперь надо подумать, стоит ли заморачиваться и тратить деньги на свою слегка сумасшедшую выходку никто развеяться не хочет? повод придумать что ли... а то я весь заскучал вдруг
|
|
Я бы с радостью, но один выходной и тот случайный, хочется как то дома провести:)
|
|
Я в тебе никогда и не сомневался))) Ты, кажется, и в дождь и в снег всегда готов интересно, нас поддержал бы кто-нибудь в этом начинании?
|
|
Я в тебе никогда и не сомневался))) Ты, кажется, и в дождь и в снег всегда готов интересно, нас поддержал бы кто-нибудь в этом начинании?
Я думаю да, просто им нужно напоминать телефонным образом) а иначе они свои се душки не сдвинут с места))
|
|
В принципе можно.
|
|
Сегодня бы исполнилось 50 лет, нашему соотечественнику, поэту,композитору, лидеру группы "Кино" Виктору Цою Робертовичу. Про его талант можно бесконечно говорить, но скажу лишь одно. Этот человек, своими песнями, стихами, дал люди именно то, чего им не хватало, смелости, уверенности, "Место для шага вперед"! Цой жив - он просто вышел покурить....  
|
|
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
 мне форум все больше и больше напоминает судорожно дергающееся существо, которому голову оторвали. Вроде бы уже и труп, а вроде бы еще шевелится.Это я к тому, что вроде бы и делать тут уже нечего, былые времена не вернуть, кажется. пора уже бросить этот форум. Но ведь в итоге заходишь раз в пару месяцев, ведь тут все такое родное.  ЗЫ. Я в курсе, что я поехавший.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Живые есть? Питер, ау! Небось переженились уже все?
|
|
Живые есть? Питер, ау! Небось переженились уже все?
Есть)вон,даже я стряхнул звёздную пыль,да отписался)хотя пару лет точно не было тут)
|
|
>Летса-Ар<, рад снова видеть тебя на форуме!
|