Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

26.10.2025 19:51:09
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #1590 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1591 : 30.11.2011 22:16:25 »
Господи, ахинея-то какая?!
Спасибо! Я тебя тоже люблю.
Вот что бывает, когда надолго выпадаешь из информационного пространства, и вообще когда вместо того, чтобы думать своими мозгами, доверяешь расхожим сплетням.
Вообще-то, это моя мысль, пришедшая мне минут 20 тому назад, когда я подбирал образ к Кургиняну.

Кстати, а что ты имеешь против фигуры аналогичной (в идейном плане! исключительно в идейном!) Геббельсу? ИМХО, в нынешнее время как раз вот такой фигуры (но только в нужном направлении) и не хватает.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1592 : 01.12.2011 00:39:21 »
Э-э...  :rolleyes: Геббельс, насколько я помню, был убеждённым нацистом, лихо проповедовавшим идею "справедливого" превосходства одной страны над всеми другими  :angel: (ИМХО, Сванидзе и прочие либерасты (с их обожествлением Госдепа!) гораздо больше  ;) подходят на роль означенного Дохтура, чем Кургинян и его единомышленники!)...  :shy: :eat:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #1593 : 01.12.2011 02:05:06 »
Вообще-то, это моя мысль, пришедшая мне минут 20 тому назад, когда я подбирал образ к Кургиняну.
В таких случаях обычно требуют веских доказательств. Или просто хоть каких-либо доказательств.

но поскольку мсье Кургинян не выходит из эфира - это "как бэ намекает"
И на что это "как бэ намекает"? :sight: Вот простая логическая задача: Сванидзе ещё больше не вылазит с экранов телевизоров, причём его персональные политические и исторические программы на российском тв выходили (и продолжают выходить) каждые выходные все годы пребывания Путина на посту Президента. Выходит, если пользоваться твоей логикой, Сванидзе имеет гораздо больше прав называться Геббельсом Путина. Но вот какая забаваная штука получается - Кургинян и Сванидзе представляют две взаимоисключающие точки зрения. Значит, у Путина в голове произошло раздвоение личности? :sight: Если Путин так продвигает Кургиняна, почему на тв нет персональных программ, где бы Кургинян и ему подобные могли бы доносить свои идеи до граждан страны наравне со Сванидзе?
Если Кургинян рупор Путина, почему же он ездил в Приднестровье, явным образом поддерживая стабильность в лице Смирнова, а вот истинный рупор Путина - ведущий программу "Однако" г-н Леоньтев - проехался по Смирнову, аки каток, явным образом противопоставляя себя Кургиняну?

Андрей, объясни мне, где в этих словах логика... :mol:

Кстати, а что ты имеешь против фигуры аналогичной (в идейном плане! исключительно в идейном!) Геббельсу?
Да, конечно же, ничего! О чём разговор?! :D Милый парень с поставленной речью и убедительной манерой декламации, к тому же отец-герой! :respect: Какие могут быть антипатии? :o А то, что он там какое-то отношение к Гитлеру имел - пустяки... мало ли, ну с кем не бывает?.. :bow: :shy:

Если говорить серьёзно, то у меня не получается восхищаться талантливыми людьми, пустившими свой талант на службу дьяволу! И тем более у меня не поднимется рука выдавать комплименты людям, сравнивая их с подобными тварями. Тем более в истории человечества есть много примеров более достойных ораторов для сравнения.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1594 : 01.12.2011 07:38:38 »
В таких случаях обычно требуют веских доказательств. Или просто хоть каких-либо доказательств.
Доказывать ассоциативный ряд... этого даже психиатры не требуют!  Просто делают выводы, :)
Слово "Геббельс" было употреблено мною исключительно в смыслах "рупор" и "идейный человек", все остальное я отбросил. Вот так я решил, что имею на это право, как хозяин своего личного ассоциативного ряда.
П.С. А у врага есть чему поучиться. Это ведь бесценный опыт!
Андрей, объясни мне, где в этих словах логика...
На раз!
Кургинян - это человек нынешних властей, со своей целевой аудиторией. Почему? Да потому что он на экране!!! Если бы это было не так - ему бы слова не давали. Естественно, до тех пор, пока он не станет одним из них.
Мне кажется, Путин в поиске, а Кургинян сейчас один из вариантов его поиска. И не плохой, кстати, ;)
Если Путин так продвигает Кургиняна, почему на тв нет персональных программ, где бы Кургинян и ему подобные могли бы доносить свои идеи до граждан страны наравне со Сванидзе?
Хм-мм... Ты ставишь в тупик... Если бы я тебя ещё не знал, а так...
Неужели не видно, что вся оппозиция к Кремлю - ручная и ей не мешают кормиться с заокеанских рук (а может еще и сами подкармливают). И что т.н. "vs" , на самом деле - срежиссированное шоу. Да, это новый уровень влияния СМИ на массы (дело Геббельса живет и процветает,  :( ), посему он не так заметен...
ЗЫ. Вот если Кургинян использует власть, дабы донести до народа свои идеи, а потом перестанет с ней сотрудничать и, как следствие, исчезнет с экранов ТВ (но найдет в себе силы остаться здесь, а не смыться за границу) - я публично (в рамках форума) назову его героем нового времени. А если он еще и окажется неким идейным руководителем новой власти, кот. зиждется на основе ЗАО, а не ООО (я об этом), то наверное придется есть свою шляпу...  :eek:
А за ссылку спасибо. Это мой первый опыт "общения" с Кургиняном, давно хотел узнать, ху из мистер Кургинян, да все никак не мог себя заставить...
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1595 : 01.12.2011 12:13:14 »
Сванидзе и прочие либерасты (с их обожествлением Госдепа!)
А цитат опять не будет. :( Фантазёр ты, Димка. :)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #1596 : 01.12.2011 22:42:48 »
Цитаты по-любому будут (не здесь, а в спец-теме отнюдь, увы, не фантастических РФ-либерастов!), просто немалые доп-силы требуются для столь детального копания в их душистом идеологическом дерьме  :wacko: (к тому же, довольно странно, что ты до сих пор не умеешь читать их подлинные мысли между "стыдливо"-лукавых строк и ухмылок - ну да ладно, вполне обойдёмся по ходу и прямыми разоблачительными цитатами этих презабавных г-д:cool: раз уж так настаиваешь!)...  :shy: :eat: :sleep:
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #1597 : 02.12.2011 00:43:10 »
для тех, кто в танке упал с бронепоезда... поясни, плиз, об чем речь.

На чьих тягачах наши "Тополя-М" ездят? ;)
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #1598 : 02.12.2011 08:12:46 »
Кургинян - это человек нынешних властей
Да каких-таких нынешних властей? :D Ну хоть одного назови из власти, которого бы он постоянно упоминал в превосходном контексте или по ходу его изречений было бы понятно, что он его ставленник? :sight: Или наоборот - приведи пример человека из власти, который бы мог потенциально рассчитывать на Кургиняна, как на человека, популяризирующего нужные ему идеи.
Неужто Путин вдруг стал марксистом-ленинистом? Или вдруг Путин отказался от либеральной экономической модели? Или Путин когда-либо комплиментарно отзывался о Сталине? Объясни, каким образом Кургинян может лить воду на мельницу Путина, если сам Кургинян в прямом эфире обвинил Путина в существовании в России коррупционно-воровской модели капитализма? Из всех идей, которые я слышал от Кургиняна в последнее время, лишь одна-единственная каким-либо боком может коррелироваться с позицией Путина - это идея объединения России, Украины, Белоруссии и Казахстана в единое экономическое пространство. ВСЁ! Но на этом основании можно назвать ставленником Путина несколько сотен миллионов человек, :lol: не говоря уже о политиках, которые на этой теме спекулируют изо дня в день.

Почему? Да потому что он на экране!!!
А Делягин тоже ставленник Путина? :D :lol: Его постоянно по радио крутят, да и по телевидению показывают. (Кстати, настоятельно рекомендую тебе персонально послушать вот этот ролик) А Вассерман? А Хазин? Если они все ретрансляторы его идей, то почему же ни одну из них Путин не воплотил в жизнь-то?! :D А если они ему выгодны тем, что постоянно поливают его грязью, то в чём выгода? Объясни мне. Я не понимаю... :wacko:

Если бы это было не так - ему бы слова не давали.
Вот знаешь, совсем не хочу тебя обидеть (особенно после твоих оскорблений меня в личке :D), но это слова раба. Ты практически НИЧЕГО не знаешь о Кургиняне, не смотрел ни одного его выступления, но ты уже заведомо убеждён, что он Геббельс Путина на том лишь основании, что его показывают по тв. :o :(

Знаешь, есть такая дивная штука - инерция мышления. Сейчас не 20-й век, и привычные нам запретительные механизмы воздействия уже не действуют так, как они действовали во времена холодной войны. И если бы власть тупо перекрыла кислород на телевидении идеям, выразителем которых является Кургинян, то это только бы ускорило развал власти в эпоху интернетизации. В России зарегистрировано около 40 миллионов интернет пользователей, и не считаться с этой аудиторией нельзя.
Знаешь, через интернет Кургинян сколотил несколькосоттысячную организацию... И люди могут расширять эту организацию без помощи телевидения. Поэтому давали бы ему слово - не давали - практически не играет никакой роли. Разве что, кроме улучшенных стартовых позиций для начала организации движения.

Неужели не видно, что вся оппозиция к Кремлю - ручная и ей не мешают кормиться с заокеанских рук
А Кургинян оппозиция?!? :eek: :sight: К какой партии он принадлежит? :sight: По каким спискам проходит? Вот интересно, где то место, в котором бы пересекались интересы власти (или заокеанских рук) и Кургияна? Назови мне, каким образом Кургинян может содействовать продвижению их интересов... Тогда поговорим. А общие фразы, типа - всё куплено, и мы все умрём - в пользу бедных.
Интересно, как в твоём понимании должен выглядеть человек, который поведёт нацию к спасению? Наверное, он должен сидеть в пещере и ретранслировать свои мысли с помощью телепатии? :horror: Потому что любое публичное выступление уже заранее обречено на то, чтобы стать обвинением в продажности властям? :sight: Опиши механизмы прихода к власти реальной оппозиции, не бутафорской? :mol:

И что т.н. "vs" , на самом деле - срежиссированное шоу.
Можно пруф. Ибо это уже невыносимо. Давай, я буду говорить с той же долей уверенности, что ты ваххабит, мотивируя это тем, что "по другому и быть не может". :)
Хорошо, если ты так уверен, что это срежиссированное шоу, то, во-первых, кем, а, во-вторых, для чего? :sight: Ах, да, кем - это Путиным. Тогда скажи для чего? :mol: Каким образом победа прокоммунистической идеологии Кургиняна в противостоянии с либеральной идеологией Сванидзе может приносить пользу Путину? :sight:

Да, это новый уровень влияния СМИ на массы (дело Геббельса живет и процветает,   ), посему он не так заметен...
Извини, а в чём тогда дело Геббельса-то? :sight: Если Кургиян - Геббельс Путина, то почему то, что он пропагандирует, абсолютно не коррелируется с действиями власти? Чё-то я не помню, чтобы Геббельс действовал во вред своему патрону, либо говорил о победе коммунизма в холодное лето 42-го... :unwit: Объясни мне механизм  пропаганды в случае, который ты описываешь...

Мне кажется, Путин в поиске, а Кургинян сейчас один из вариантов его поиска.
Минутку, ещё совсем недавно ты говорил, что он уже его рупор, а теперь он, оказывается, всего один из вариантов поиска... :unwit: Чё-то не состыковывается логически...

ЗЫ. Вот если Кургинян использует власть, дабы донести до народа свои идеи, а потом перестанет с ней сотрудничать и, как следствие, исчезнет с экранов ТВ (но найдет в себе силы остаться здесь, а не смыться за границу) - я публично (в рамках форума) назову его героем нового времени. А если он еще и окажется неким идейным руководителем новой власти, кот. зиждется на основе ЗАО, а не ООО (я об этом), то наверное придется есть свою шляпу... 
Чего-то вспомнилась одна девушка из моего отрочества. Она произнесла фразу, кторая мне надолго врезалась в память: "вот если всё произойдёт так, как я думаю, то я поверю, что Бог есть." :D

Жаль, ещё не нашёл видеоролик из "Барона Мюнхгаузена", когда бургомистр (Кваша) говорит барону, примерно, следующее: "Если вас признают бароном, я паду вам на грудь, если признают Мюллером, я от вас отвернусь. Это всё, что я могу для вас сделать". :D
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1599 : 02.12.2011 11:50:40 »
к тому же, довольно странно, что ты до сих пор не умеешь читать их подлинные мысли между "стыдливо"-лукавых строк и ухмылок
А-аа, чтение мыслей, я то всё жду, когда фантазии прекратятся. Но странно тогда, что ты не согласен с журналистами МК и других изданий, которые прочитали подлинные мысли президента? Или право на чтение подлинных мыслей есть только у тебя и твоих сторонников? :lol:
вполне обойдёмся по ходу и прямыми разоблачительными цитатами этих презабавных г-д,   раз уж так настаиваешь!
Статья анонима об англофилах. Какое это отношение имеет к твоему утверждению, что Сванидзе обожествляет госдеп? :confused: И что самое интересное в этой статейке ни одной цитаты. :lol:
Offline Димусик
*

« Ответ #1600 : 02.12.2011 17:32:52 »
Не понимаю такой поспешной твоей реакции  :eek: (я ж вроде русским по белому написал, что саморазоблачительные цитаты из "тру-демократов" будут чуть позже и отнюдь не здесь  :evil: - причём часть из них уже практически готова к выкладыванию,  :gratters: так что держитесь, Сергеи!)...  :cudgel: :p

Кстати, никаких "фантазий, жестоко порочащих белопушистых неолибералов-антикраснотряпочников",  :angel: тут абсолютно нету  :bow: (да я и сам был бы дико рад ошибиться, если что, но виднейшие родимые светочи и столпы РФ-либерастии,  :cool: увы, совершенно не дают мне такого шанса!)...  :( :crazy: :eat:

Offline Димусик
*

« Ответ #1601 : 02.12.2011 22:39:48 »
Offline Yuuki
*

« Ответ #1602 : 03.12.2011 00:00:18 »
Не могу не выложить, ребят (я валялся!)... :-)))
:D :lol: :yes:
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #1603 : 03.12.2011 00:33:24 »

Сопротивление не упускает возможности чтобы вставить шпильку. :bow: Субъективно-советофильский  :respect: .
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1604 : 15.12.2011 17:40:42 »
Не прошло и пол-года...  :)
Решился возобновить дискуссию,  :shy: :rolleyes:
Пост из прошлого.

Или Путин когда-либо комплиментарно отзывался о Сталине?
Вуаля.
Кстати, заметьте, Путин Сталина в репрессиях не обвинил, ;)
если сам Кургинян в прямом эфире обвинил Путина в существовании в России коррупционно-воровской модели капитализма?
А вдруг Путин ( :angel: ) все же потихоньку начнет ломать эту модель? Надо подготовить почву.
(Клинический оптимизм? Может стереть? А ладно, пусть видят...)

Вот знаешь, совсем не хочу тебя обидеть (особенно после твоих оскорблений меня в личке ), но это слова раба.
с "оскорблениями" месье Успенского, которые ты принял... впрочем мы уже разобрались.
Теперь по сути. Раба чего? Или кого? (пока не ответишь, я не вижу смысла обижаться)
А Кургинян оппозиция?!?
Стоп! Этого я не говорил. Это ты сказал и дальше развиваешь тему а-ля "сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю". Там про Сванидзе и оппозицию вообще.
И если бы власть тупо перекрыла кислород на телевидении идеям, выразителем которых является Кургинян, то это только бы ускорило развал власти в эпоху интернетизации.
А как же контроль?
Кто владеет телеканалами тот наверняка требует, чтобы они освещали все, что происходит, в нужном ключе? Кто кормит, тот танцует, не так ли?  ;)
Тааак. Посмотрим, какое отношение владельцы телеканалов имеют к власти? Пару кликов в гугле:

Владельцем контрольного пакета акций телекомпании НТВ является ОАО «Газпром-Медиа».
Главным акционером ОАО «Газпром-Медиа» является ЗАО "Газпромбанк"
А основным владельцем ЗАО "Газпромбанк" является ОАО "Газпром

ОРТ: http://www.newsland.ru/news/detail/id/580083/

Телеканал "Россия-1" Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании.

И т.д. и т.п.

Посмотри, как ВВП  хвастается, что мол он сДАМ-ом лучше советских лидеров работает, а Эрнст сидит и держит свой язык в заднице... Все каналы, все масс-медиа пространство подконтрольно власти. Кто там - тот нужен власти. Если это не видно, просто комбинация многоходовая и так вот, с наскоку, ее трудно понять.
Можно пруф. Ибо это уже невыносимо.
А знаешь почему невыносимо? Потому что правда.
Это шоу? Шоу! Какая цель шоу? Думаю ответ ясен.
 Вот формат типа "вопрос-ответ", как в той ссылке - мне нравится, а формат "шоу" - то не для меня.
Хорошо, если ты так уверен, что это срежиссированное шоу, то, во-первых, кем, а, во-вторых, для чего?
Иштар. Оранус. Ну ты меня понял, ;)
Минутку, ещё совсем недавно ты говорил, что он уже его рупор, а теперь он, оказывается, всего один из вариантов поиска...
Не вижу диссонанса. Путин в поиске идеи. Вполне возможно, что сейчас кто-то бросает в массы идеи, так сказать пилотные выпуски, смотрит за реакцией публики, чтобы подготовить новый, скорректированный проект.
Извини, а в чём тогда дело Геббельса-то?
Манипуляция массами!!!
Дело Геббельса  :)
Нет, я реально считаю, что нам не хватает некоего Геббельса, идейного человека (без нацизма типа России для русских), с идеей типа построения нового общества, основанного не на англо-американской идее главенства товарно-денежных отношений, что-то более светлое... но этот человек, этот рупор, должен быть настолько предан этому делу, как Ге666ельс ( ;) ) Гитлеру (прошу прощения за эти фамилии, но здесь речь идет исключительно об одном качестве - идейности и преданности идеям. Еще раз: идейности, все остальные качества, мягко говоря, у меня не вызывают восхищения)

П.С. Андрей, а есть некие тезисы Кургиняна? Эдакая квинтэссенция того, что он предлагает взять за идею? Как сломать современный тупиковый класс-опору государства? Как построить новый?
Offline Yuuki
*

« Ответ #1605 : 15.12.2011 19:02:08 »
Решился возобновить дискуссию,
Ты нашёл для этого САМОЕ неподходящее время. Я тут по крохам выкраиваю время для ответов Денису, так ты ещё меня решил и здесь загрузить... :o
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 456