|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
А где щас нет хохлосрача? Больная тема ведь.
|
|
|
Altruist, я не закрываю глаза, я не принимаю слепо на веру всё услышанное и увиденное. и не претендую на истину. выбирай сам, какая из гипотез тебе больше нравиться. *за стремление разобраться уважаю.
|
|
|
А где щас нет хохлосрача? Больная тема ведь. 
хохлосрач не продуктивен. это, разве что, троллям разным поупражняться между собой...
|
|
|
Это неуправляемые авиационные ракеты С-8КОМ, калибр 80 мм, кумулятивно-осколочная БЧ, ничего особенно ужасного с целью после попадания такой ракеты не происходит, вот их остатки из Луганска http://cs608820.vk.me/v608820595/e4d4/reEFLdt9eG4.jpg и http://cs608820.vk.me/v608820595/e4f2/Zr37Flb8Mac.jpg (есть ещё фотки). Ещё вопросы? Свернуть Ответить · 20 Kirill Astashov8 часов назад +roforcer Достаточно минимального гугления, чтобы обнаружить, что масса заряда ВВ в боевой части ряда модификаций выстрелов гранатомётов составляет 700+ г, а у НАР С-8КОМ, применённой в Луганске — 900 г (по другим данным — 1100 г). И сразу станет понятно, что последствия от попадания НАР вполне сравнимы с выстрелом из гранатомёта. Более того, у ПЗРК масса ВВ в заряде и то побольше, чем у этих неуправляемых ракет — от 1,3 ("Игла") до 2,5 кг ("Игла-С"). Но чуваку "очевидно же", поэтому он сразу несётся высказывать своё крайне компетентное и всем очень интересное мнение. Kirill Astashov3 часа назад (запись изменена) +Gsome90 Вот ещё одно видео момента нанесение удара Су-25, тут уже не просто с чёткой привязкой к городу Луганску, но даже вплоть до местонахождения на конкретной улице. Авиаудар был, его все видели, многие засняли. А где какие нашли осколки — не имеет никакого существенного значения, это уже на очередном нюрнбергском трибунале будут разбираться, когда до суда над фашистской хунтой очередь дойдёт. Понятно ли? Видео: Луганск 02.06.2014 нанесение самолётом удара по центру города https://www.youtube.com/watch?v=GYvRpDXEir0
|
|
|
Валерий Соловей19 мин. · В Москве усиливается позиция "ястребов"Которые требуют решительного вмешательства России в гражданскую войну на Украине. По их мнению, Порошенко недоговороспособен, а Запад не готов к пониманию позиции России. "Ястребы" надеются на провал поездки Путuна в Нормандию, после чего он даст команду "фас". Характерно, что приближенные к Шойгу люди излучают энтузиазм и "чувство исторического оптимизма".
|
|
|
А теперь зададимся вопросом, действительно ли они из мухи слона делают? Ага, я тоже до недавнего времени думал, что они чересчур сгущают тучи, и вообще не очень-то адеватны, склонны видеть во всём проявления каких-то имперских амбиций. Казалось, что никаких амбиций нет, никакого возвращения совка невозможно. Просто на словах срёмся со всеми, торговые войны ведём, какие-то интересы отстаиваем - это в порядке вещей. Теперь видно, что все они были правы. по запросу на ютубе выдает предостаточно и без меня. Ну понятно, что можно погуглить на худой конец. Проблема в том, что там много и всякой дряни, которую приходится фильтровать. А так можно было бы поделиться качественным контентом. Дело твоё, конечно. не знаю, я случайно зашел, думал толковое что увидеть, всё таки осколки фега...
а застал хохлосрач и злобные дрысли димусика... Со всеми остальными по крайней мере можно разговаривать. А это уже много. В любом случае, я не знаю другого места в интернете, где были бы представлены противоположные позиции, и разговор не скатывался в метание какашек (здесь только отдельные личности этим занимаются, но зато как!). Если заглянуть в комменты к любым новостям, комменты на Ютьюбе, там всё совсем печально, без просвета. Но и когда все вокруг единомышленники, это приводит к явлению, называемому в англоязычных интернетах circlejerk - бесконечному взаимному накручиванию самомнения и злобы на всех, кто обладает другим мнением. Так что у нас тут ещё более-менее.
|
|
|
"Теперь видно, что все они были правы." когда весь этот замут начался с Украиной, у меня тоже отпали последние-наипоследние сомнения в том, что нужно сделать, чтобы этого не повторялось больше никогда, это тотальная и безоговорочная денацификация, то есть десоветизация региона в принципе и создание национал-демократического гос-ва. Ипли, ты прочитал о референдуме 1992 года в Татарстане и о том, что они только в 2003 году подписали федеральный договор? Для тебя писал, межпрочим. Вспоминая то, какие же татары - обрусевшие. По итогам референдума - отделение и создание национального татарского гос-ва. И это гос-во что-то ещё говорит о крымском референдуме?..
|
|
|
Дело твоё, конечно. да я ведь только разве что за киев могу от себя говорить, и то, довольно относительно, и не без субъективности. а во всём остальном, мы в практически равных информационных условиях (если исключать зомбоящик) Так что у нас тут ещё более-менее я на это и надеялся... мне интересны не улики и взаимный компромат, а разные источники освещения событий
|
|
|
Новый хештег появился #putinvvedivoiska Я бы еще один хештег сделала популярным, только лишь приписав рядом:#груз200 (ц) моя подруга
|
|
|
Хм, вы, ИМХО, наивнее даже самого-меня, гала-друзья мои  - достучаться до человеческой совести или хотя бы зачатков гуманизма у неонацистских упорото-геббельсёнышей  абсолютно бессмысленно (сладостно упоённым "колорадской" кровушкой  демагогищам "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса!"(с)), я это уже давно понял по Щебестану, буквально переполненному "тру-патриотической" благородно-кровожадностью касикообразных SS-ублюдков  всех полов и возрастов к "преступно некошерным" (в классическом понимании славахерроев(с) ВОВ  типа Бандеры и Шухевича!) мирным жителям реально Нахтигальски  растерзываемого сейчас Юго-Востока, отчаянно восставшего (при фактическом позорно-предательстве РФ,  как видим!) против прозападно-олигархического  (=УжеРаспрекрасного!) фашистско-режима военно-преступников Парашенко и Каломойского  (так что два миллиона крымчан, заранее предчувствуя и у себя скорый ВОВ-реваншистский Небесно-Ад (см.ниже!),  как выясняется, совершенно вовремя "уплыли" от этих чудовищно кровавых отморозков  на своём всегдашне героическом  "ватно"-полуострове!)...
|
|
|
Димусик, ответь пожалуйста на вопрос - что такое войска ССО? И почему это они были созданы в РФ в 2012 году?И что они забыли в Украине?
|
|
|
Тебе - разные источники освещения событий, а мне - хорошая компания. И даже шут гороховый её только разбавляет. В любой компании должен быть свой шут, хе-хе-хе.
|
|
|
Димусик, ответь пожалуйста на вопрос - что такое войска ССО? И почему это они были созданы в РФ в 2012 году?И что они забыли в Украине?
http://www.youtube.com/watch?v=ezraZguMfN0 - ничего другого и не ожидай в ответ.
|
|
|
|
|
|
Со всеми остальными по крайней мере можно разговаривать... В любом случае, я не знаю другого места в интернете, где были бы представлены противоположные позиции, и разговор не скатывался в метание какашек (здесь только отдельные личности этим занимаются, но зато как!). Вот только не надо неуклюже лукаво скромничать, неуважаемый г-н клеветнический шоу-пасквилянт - Ваши абсолютно недостойные порядочного человека лживые передёрги на СНК-форуме, столь восхитившие тамошних упорото-русофобских трупоняшно-ублюдков, ещё никакой бандерлогский геббельсёныш Щебестана по ходу не превзошёл (к тому же, лично я с не по-мужски увёртливо-демагогическими злобно-обсирателями стараюсь вообще не дискутировать всерьёз, ибо это заведомо бессмысленное занятие, ввиду полнейшей бессовестности таких псевдоинтеллигентских типов - сверхнадёжно проверено временем!)... 
|