Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Слава Украине, слава России героям слава!  хотя даже когда будет полное завершение ато, это ещё не победа, много работы непростой предстоит, как в материальном, так в моральном плане... Мирная жизнь пришла в Славянск! ватники не оценят, будут пуще прежнего грязью поливать. По хорошему их всех нужно в Татарстан заманить. чтобы татарстан от россии отделили?) их уже пробовали переселять из родных мест, и тех, кто вернулся несмотря на все трудности, едва ли остановят ещё какие-то препятствия, скорее наоборот.
|
|
хотя даже когда будет полное завершение ато, это ещё не победа, много работы непростой предстоит, как в материальном, так в моральном плане...
ватники не оценят, будут пуще прежнего грязью поливать.
Вот и всё,значит война будет в августе-сентябре точно, ибо укр армия сильна с оружием,полученным от США, а так называемое ополчение сражалось за нас,чтобы оттянуть момент войны на несколько месяцев,они смогли но какой ценой, не хочу умирать на войне,а вы ж нападёте с трёх сторон
|
|
чтобы татарстан от россии отделили?)
их уже пробовали переселять из родных мест, и тех, кто вернулся несмотря на все трудности, едва ли остановят ещё какие-то препятствия, скорее наоборот.
Конечно. Пускай пробуют, визовый режим им в помощь. :3
|
|
Валерий Соловей 48 мин. · Российская власть в растерянности Игорь Стрелков не захотел пасть смертью храбрых в Славянске и организовывает оборону Донецка. Официальная Москва предпочла бы видеть его мертвым героем, о чем свидетельствуют истерические разоблачения рупора Кремля - Кургиняна. Ведь теперь обещание внешним контрагентам "завершить военную фазу конфликта в течение ближайших недель" вряд ли выполнимо. =============
А вот мнение более близкого по духу мне человека, чем старина Курги )
Моё мнение, резюмирую: И тут я оказываюсь где-то между ними, но всё же ближе к Валерию. Что не отменяет целого ряда наблюдений Кургиняна, а, скорее, дополняет их. он махнул город на объединение сил и намерен возглавить ДНР (вроде как уже). Предатель ли он или просто перегруппировывается, покажет время. Я всё же думаю, что он в ДНР пришёл за той самой техникой о которой говорит Кургинян. В Славянске, видимо, этой техники не хватало. Он отдал город и часть бойцов (по всем источникам речь идёт о 10%, то есть сотням) на алтарь борьбы. Нашлись же шахиды...
А касаемо интереса в сливе, согласен полностью. Либо Кремль поддерживает мятежников и готовится к полной Чебурашке. Либо Кремль старается скорее остановить мятежников, ибо за каждый день их существования день расплаты всё ближе. Стрелок должен умереть, это точно. Но, поскольку этот план расценивается как национал-предательский, претворять его в жизнь напрямую было бы сложно, поэтому пытаются нагадить ему через агентуру и сми.
По непроверенной пока ещё инфе, вчера (или позавчера, запамятовал), эфэсбэ закрыла для С. российскую границу. Это уже о многом говорит.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Террон, какая война ? Лидеры ЕС и США не такие глупые люди, чтобы ввязываться в войну с государством сильнее Ирака. А если им и что-то надо они будут оказывать помощь Украине в маловероятной войне с Россией.
|
|
ибо укр армия сильна с оружием,полученным от США украинская армия сильна силой духа и правотой дела за которое стоит. а оружия от сша нет, есть шлемы и броники. Вот и всё,значит война будет в августе-сентябре в россии, может быть. за трон. но украина тут точно ни при чём, у нас своих проблем выше крыши. и ес война в россии ни к чему, им, как минимум, нужен надёжный поставщик ресурсов, а не бедлам с неизбежными перебоями и перманентным страхом перед срабатыванием яо в руках очередных безумцев. а так называемое ополчение сражалось за нас они сражались не за вас, они сражались за интересы отдельных олигархов кремля и украины ты олигарх? тогда откуда это "мы"? а утопическая идея с "новороссией", это не более чем повод для вторжения и экспансии. чтобы оттянуть момент войны на несколько месяцев не начни они своё идиотическое "восстание" даже мыслей о войне ни у кого бы, обладающего разумом, не было. не хочу умирать на войне а как хочешь?)
|
|
Касик, дополнил пост выше.Если уже обдумал всё, тоже выскажись насчёт хода со сдачей Славянска, любопытно.
|
|
украинская армия сильна силой духа и правотой дела за которое стоит. а оружия от сша нет, есть шлемы и броники.
в россии, может быть. за трон. но украина тут точно ни при чём, у нас своих проблем выше крыши.
и ес война в россии ни к чему, им, как минимум, нужен надёжный поставщик ресурсов, а не бедлам с неизбежными перебоями и перманентным страхом перед срабатыванием яо в руках очередных безумцев.
они сражались не за вас, они сражались за интересы отдельных олигархов кремля и украины
ты олигарх? тогда откуда это "мы"?
а утопическая идея с "новороссией", это не более чем повод для вторжения и экспансии.
не начни они своё идиотическое "восстание" даже мыслей о войне ни у кого бы, обладающего разумом, не было.
а как хочешь?)
Вот именно,новейшая защита у вас,опережающая российскую по развитию лет так на 10, война будет мировой, но без ЯО, т.к. не дураки чтобы суицидиться всем вместе, они отвлекали УВС от вторжения в Крым,война будет такой - с Прибалтики и Скандинавии нападут на Санкт-Петербург, с Украины - Крым и Кубань, Грузия - Северный Кавказ, Япония и США - Дальний Восток,нас тупо вынесут. А умереть лучше в старости и в мирное время,чем в юношеском возрасте(19 лет ведь юношеский?) от здоровенной пули-дуры,коих у укров более чем до жопы благодаря американским оружейным фирмам.
|
|
Террон - реинкарнация Ванги? Скандалы, интриги, расследования!
|
|
война будет такой - с Прибалтики и Скандинавии нападут на Санкт-Петербург, с Украины - Крым и Кубань, Грузия - Северный Кавказ, Япония и США - Дальний Восток,нас тупо вынесут.
Эмм, придётся повториться. Так, однажды собака заговорила, чтобы сообщить своему хозяину, старцу из Тлателолько, о несчастьях, которые скоро обрушатся на его город, накануне столкновения, закончившегося победой мешиков. Когда раздраженный старик убил собаку, заговорил уэшолотль (индюк), ходивший по двору, распустив хвост. «Ты что, драчун, тоже решил стать знамением?!» – вскричал разъяренный житель Тлателолько и отрубил птице голову. Тогда маска для обрядового танца, висевшая у него дома на стене, тоже обрела дар речи. Старик, потрясенный этими тремя чудесами, отправился поведать о них правителю Мокиуиштли. «Не пьян ли ты, уважаемый?» – спросил его тот Согласно Тесосомоку, в Тлателолько в то же время произошло и другое чудо, когда жена правителя во время купания вдруг заговорила своими половыми органами.
|
|
насчёт хода со сдачей Славянска ещё слишком мало внятной информации по этому вопросу. техники у них хватало, но, славянск городок небольшой, прятаться там уже особо негде и не за кем, доставка вооружения, провианта и подкреплений практически перекрыта, так что отход с тактической стороны стрелок вполне уместно организовал. хотя это и было похоже на довольно позорное бегство, бросили много хлама армейского, и оставили пацанят зелёных прикрывать... сам стрелок вполне настроен умереть "героически", и таких же фанатов и тех, кому уже нечего терять, думаю будут стягивать в большой город, где и стен побольше, и живого щита хватает... правда далеко не все "ополченцы" такие уж фанаты, и всё, совсем всё терять не слишком расположены, не это им обещали... а дальше смерть, или набить себе цену на переговорах? посмотрим...
|
|
Сергей Кургинян о персональной ответственности Стрелкова за сдачу Славянска.Это был мой первый раз в жизни, когда я внимательно слушал это мурло. Я не пожалел, честное слово. Кремлёвский рупор сидит на диване и обвиняет Стрелкова в "военном преступлении" и фактически, в предательстве. Это эпик вообще, тут даже комментировать ничего не надо. Кстати, как этот запутинец объясняет своим хомячкам тот факт, что Солнцеликий Вождь, обещавший всех защитить - всех слил? (c) Там был фейк.
|
|
Вот именно,новейшая защита у вас,опережающая российскую а то, что у украины до российского вторжения, армии вообще как таковой не было, так, одно название, в то время как российская все время оттачивала силы на различных войнах, это тебе как? коих у укров более чем до жопы благодаря американским оружейным фирмам. с чего ты это взял? ============ Согласно Тесосомоку Инка Амару, только он всё равно не поймёт, он, по простоте своей, лакмус нагнетаемой информационной среды, не стоит ожидать от него большего...
|
|
сидит на диване и обвиняет посмотрел это видео с кургинякой, и та же мысль: сидит чмо на диване, и гневно слюной брызжет... Стрелок должен умереть, это точно. а зачем он кремлю живой? зато потом же из него можно будет и мученика при случае сделать.
|
|
сидит на диване и обвиняет посмотрел это видео с кургинякой, и та же мысль: сидит чмо на диване, и гневно слюной брызжет...
Он в Донецке вообще-то. Спокуха, ребяты. Предыдущие его сообщения, что я цитировал, без видеозаписи шли, как аудиозапись. До дивана несколько дней добирался походу. Имеет право так думать, доводы у него серьёзные, если вы оба удосужились прочесть то, что я ночью сюда вбросил. Время покажет скоро чего он стоит на самом деле, Стрелок этот. Кургинян немного офигел, если честно, наехать так на Стрелка, когда сам в Донецке, его же успокоить быстро могут, ежели чего. Надо Ервандыча оттуда убирать, ИМХО, а то доправдорубит.
|