|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
О, у нас ожидается новый виток дискуссии  ?
|
|
|
Пожалуй, дискуссии по этому вопросу не будет - бессмысленно, да и оппоненты что-то редко сюда заглядывают. Даже за Слободяна не заступились, что уж про Крым говорить...
|
|
|
О, у нас ожидается новый виток дискуссии ? Как говаривал Димусик"Мопед не мой, я просто запостил объяву"©  А уж получится из этого дискуссия или нет, то мне неведомо.
|
|
|
Да о чем тут уже дискутировать. Де-факто Крым ныне часть России, а де-юре... Смотря кому чей суд больше нравится.
|
|
|
А уж получится из этого дискуссия или нет, то мне неведомо. И мне неведомо, но все же рискну добавить материал в продолжение старой дискуссии.
|
|
|
Не могу удержаться, давненько укро"СМИ" такого юмора не показывали  , лежал под столом.
|
|
|
|
|
|
Спасибо, коллега, занимательно  .
|
|
|
Эх, жаль, что давно не появлялся коллега Nobody. Уж он точно бы доказал мне, что ЭТО совсем не нацизм, а просто нормальная еврогейская гейропейская европейская толерантность, свобода, уважение и т.п. Заодно лишний раз объяснил бы мне темному, что на Украине нацизма нет ( начало и продолжение темы. А также реакция на все это.) Вроде бы, недавно обсуждали тему, а тут новые факты - и обсудить не с кем  .
|
|
|
|
|
|
А пока вы тут языками чешете, Цензор запустил украиноязычную версию сайта!
|
|
|
Хочет ли Крым в Украину? Украинская журналистка на улицах Симферополя - https://www.youtube.com/watch?v=5ga4Ti_upPg
|
|
|
О, коллега Altruist появился  ! Здравствуйте, уважаемый коллега, рад видеть  ! Теперь по теме. Вроде бы и неплохая журналистка, но уже поражена двоемыслием. Вот так сразу с порога - "тогда Крым был аннексирован Российской Федерацией". А доказательства? А жители Крыма вообще не понимают чего они лишились, ну куда это годится? Они теперь не смогут повоевать на Донбассе. Они не смогут переименовать проспект Ватутина в проспект Шухевича. И даже не понимают, какого прекрасного будущего они лишают своих детей и внуков! P.S. За Ватутина гореть подлым бандеровцам в аду  .
|
|
|
О, коллега Altruist появился ! Здравствуйте, уважаемый коллега, рад видеть ! Приветствую, Святослав! А это уже Донецк - https://www.youtube.com/watch?v=KHXUL-YYrNg
|
|
|
А это уже Донецк Интересно. За время, прошедшее с момента опроса, ситуация, надо полагать, еще больше усугубилась.
|