|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Интересно. За время, прошедшее с момента опроса, ситуация, надо полагать, еще больше усугубилась. Если ты имеешь ввиду общественное мнение, то за прошедший год особых изменений не заметил. А что же на Украине? - https://www.youtube.com/watch?t=111&v=hebyfZoLZIY https://www.youtube.com/watch?v=wtaJT8hcYT4
|
|
|
А также только на Украине в столице (!) могут сказать, что "настоящие нацисты - это граждане, которые любят свою страну" или "нацизм - понятие растяжимое"  . Геббельс в аду плачет от зависти.
|
|
|
Эх, жаль, что давно не появлялся коллега iplinir. Уж он точно бы доказал мне, что ЭТО совсем не нацизм, а просто нормальная еврогейская гейропейская европейская толерантность, свобода, уважение и т.п. Заодно лишний раз объяснил бы мне темному, что на Украине нацизма нет (начало и продолжение темы. А также реакция на все это.) Кажется, вы уже сами расписали мою роль согласно вашему сценарию. Мое личное присутствие в этом спектакле было бы излишним.
|
|
|
|
|
|
Эх, коллега Nobody... Я так надеялся, что хотя бы Вы сможете доказать мне, что все хорошо, что я ошибаюсь, наконец, что все это - фальшивка... А Вы... Пойду пить что-нибудь успокоительное  .
|
|
|
|
|
|
До кучи нужно и метро взорвать.
|
|
|
Ну и ДнепроГЭС тоже.
|
|
|
Промышленное производство почти уничтожили, дойдут постепенно и до всего остального.
|
|
|
Надеюсь, что у нас импортозамещение дойдёт до нормального уровня.
|
|
|
Должно дойти, только долго все это.
|
|
|
|
|
|
Для всех здравомыслящих это было ясно еще в 2004 году, когда начали поднимать этот вопрос. Так что это уже почти 12 лет не печалька  . Кстати. 25 лет сказано, по моему скромному мнению, только для того, чтобы не огорчать укропатриотов словом "никогда". Здесь Юнкер в точности следует заветам Насреддина (за 25 лет кто-нибудь, да умрет).
|
|
|
Прямой эфир euronews. И ни одного упоминания Украины.
|
|
|
И ни одного упоминания Украины. А что про нее вспоминать? Такое показывать (пока еще) неудобно, а другого ничего не видно. Для тех, кто не совсем хорошо понимает украинский, вариант с переводом особо интересных высказываний.
|