Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Так показывает или нет? Я уважаю издание "2000", но, если можно, хотелось бы услышать от кого-то "живого".
|
|
Все, сам увидел. Если это и монтаж, то смонтировали это на ТСН. А... понял, это российские хакеры  .
|
|
|
|
Но на Украине есть тот, кто знает как дать достойный отпор ненавистному агрессору - https://www.unian.net/society/1781441-za-antiukrainskiy-kontent-shkiryak-predlagaet-zablokirovat-vkontakte-i-odnoklassniki.html «И, я думаю, одним из шагов этой борьбы должно стать блокирование социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники», которые полностью принадлежат России и контролируются российскими спецслужбами, и сегодня являются основными поставщиками антиукраинского контента, который распространяется в интернете!»(c)  Блин, а я, грешным делом, полагал, шо цэ Твиттер мой излюбленный  (ИМХО, таки брешет эта образина этот, хм, советник!)...    Все, сам увидел. Если это и монтаж, то смонтировали это на ТСН. А... понял, это российские хакеры  Ну, куда ж без них-то сейчас  (кстати, да, никакого фэйка нихрена  - с добродушной, не в пример ужасному мне, Антониной  всё чётко вот здесь зафиксировано!), рекомендую всем убедиться... 
|
|
|
|
Ы-ы, та ёжкин кот,  всё жеж в гипер-переполняющих супер-Твиттер взаимно(!)-мужицких мега-грубостях  есть таки своя гарно-прикольная специфично-прелесть,  как бы кто "дюже белопушистый" ни крутил насчёт них мОзги лукаво  (хех, видать, и в самой Украине сей (не)реально истеричный русофоб  с убедительно "просящим кирпича" мордоворотом  тоже не шибко полит-корифейски котируется,  ввиду явно зашкаливающей его брехливо-неадекватности,  весьма однако потешной, порою!)... 
|
|
|
|
Россия официально признаёт документы ЛНР и ДНР. К чему бы это? И цэ зрада чи пэрэмога? Хм,  видать, кровавому Путлеру  таки надоело вот так (см.гааго-фотки!)  гибридно блокировать  освобождённую от нацистских карателей  половину Донбасса  (ну, или же наконец стыдно ему стало  слишком уж долго (почти три года  уже!) унижать истерзанных неошухевичскими  террористами дончан, в сравнении с бескровно и шустро покончившими с ВОВ-реваншистской  бандеровщиной крымчанами!)...    
|
|
|
|
Тю, та все знают, что это подделка российских хакеров  .
|
|
Россия официально признаёт документы ЛНР и ДНР. К чему бы это? И цэ зрада чи пэрэмога? Зрадна пэрэмога - http://replyua.net/blog/55978-taras-berezovec-segodnya-putin-polozhil-konec-minskomu-processu.html
|
|
Тарас Березовец: сегодня Путин сделал подарок Украине, положив конец Минскому процессу Возможно, это и подарок. Только мне что-то вспоминается Одиссей Лаэртович и прочие данайцы.
|
|

Однако вероломно запланированный коварным Путеном на завтра Сепарско-Рашистский Некошерно-Майдан НЕ пройдёт нихрена ― высокоидейно-самоотверженный анти-олигарх Потрошенко демократически стягивает в Киев, по сообщениям дико встревоженного укротви, пока что верные ему части нацгвардии и уже, видимо, не собирается, как слизняк Януковощ, зашуганно церемониться с цэевропейски обманутыми три года назад (блин, явно дебильными ведь, судя по нынешним итогам хвалёной рев-гидности!) протестующими (хм, они все что, решили вконец ошарашенную русню на попкорне гибридно разорить нафиг, что ли?), ну шож, таки подождём развития сабж-событий (кстати, я ж по-любому чудовищно виноват в них, как вы знаете уже!)... 

|
|
Возможно, это и подарок. Только мне что-то вспоминается Одиссей Лаэртович и прочие данайцы. В смысле...? - 
Тогда это пэрэможна зрада!
|
|
|