|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
 | v1974 |
| |
|
|
|
Умный дядька, но несколько наивный: до сих пор спрашивает, хотя и риторически, что там делает ОБСЕ (не к ночи будет помянута, тьфу-тьфу-тьфу).
делает то,что ей положено-ОБСЕерает
|
|
|
"Общество Безнадёжно Слепых Европейцев" (с)
|
|
|
Терзают меня смутные сомнения, что безнадежно слепы те еврогейцы, которые платят налоги на содержание вышеупомянутой организации. Эти же (опять-таки по моему скромному мнению) прекрасно знают, что делают.
|
|
|
Задача ОБСЕ, чтобы противоборствующие стороны мочили друг друга равномерно, без перекосов, чтобы никто не побеждал, а постоянно шли потери. Контролируемая минимальными усилиями сомоликвидация конкурентов, просто праздник.
|
|
|
Ну наконец-то хоть кто-то разложил все по пунктам. Теперь более-менее понятно происходящее на Украине и вообще в мире. Главное, что все происходящее (ну, почти все) законно и официально.
|
|
|
А добавлю-ка я в эту многолетне-конфликтогенную  мега-темку сабж-юмора маненько... 
|
|
|
А добавлю-ка я в эту многолетне-конфликтогенную мега-темку сабж-юмора маненько... Только в отличие от картинки из оригинального поста, конкретно эта требует пояснения.
|
|
|
Ну, поскольку эту "фотку" выложила знакомая "ватница"  из "преступно-антинацистского" Донецка, то, наверное, тут имеются в виду неумолимо нарастающие противоречия  (практически по всем направлениям взаимодействия) между наци-олигархическим режимом  ВОВ-реваншистской Новобандерии  и довольно потешно (ввиду жуткого баттхёрта  упоротых фанатов тёти Хил(л)и!) сменяющейся сейчас верховной властью США с "пропутинским"  Трампом в её главе (ждём 20-го!)...
|
|
|
И все же, я бы до 20-го никаких выводов пока не делал.
|
|
|
(ждём 20-го!)... И все же, я бы до 20-го никаких выводов пока не делал. Я один не понимаю, что изменится 20-го?
|
|
|
Я один не понимаю, что изменится 20-го? #ТрампНаш будет.
|
|
|
Я один не понимаю, что изменится 20-го? С вероятностью 99% ничего. Но все же есть малая вероятность что в Пиндостане попробуют майдануть чтобы помешать инаугурации  . На тему русских хакеров:
|
|
|
Но все же есть малая вероятность что в Пиндостане попробуют майдануть чтобы помешать инаугурации Имхо, "майдануть" если и попробуют, то через процедуру импичмента. Но я что-то думаю, что побесятся и утрутся как миленькие. :3
|
|
|
Не питаю никаких иллюзий насчет Трампа. Когда Обаму выбирали, тоже помница все в эйфории были...
|
|
|
ТрампНаш будет. Я, наверное, эгоист, поэтому и не понимаю, что изменится конкретно для Украины. Или 20.07.2017 все бандеровцы повыздыхают? Или пиндосы с еврогейцами устыдятся и посмотрят реально на ситуацию на Украине? Поэтому мне ближе позиция Студента: Не питаю никаких иллюзий насчет Трампа.
|