|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Кваковую грамоту забыли. 
|
|
|
Кваковую грамоту забыли Там ещё "Лягуха с круга"...но я не нашёл её изображения... А кваковая грамота, кажись, малокская награда, нет? 
|
|
|
|
|
|
Там ещё "Лягуха с круга"...но я не нашёл её изображения... А кваковая грамота, кажись, малокская награда, нет? 
Я почему-то думал сперва, что малокская, но потом видел - упоминалась как пеленгская.
|
  | Epic |
| |
|
|
|
Yuuki, да, малокская. Про100 её зелёный цвет меня тоже клонил к пеленгам =))
|
|
|
В каком-то описании не из игры упоминалась как пеленгская, а в КР2 - как малокская. С Украиной точно такая же неразбериха. Вроде как степные/горные/чернозёмные территории Киевской Руси плюс Крым, а преемниками русичей себя киевская власть не считает. Как такое называется?
|
|
|
Все мы русичи: украинцы, русские и белорусы. Просто разбежались по разным хатам-домам-саклям, а раньше (давно это было  ) жили в одной. Вот и весь сказ.
|
|
|
Как такое называется? Это называется - "а кто такие наша власть?"  Пендосочекряко-рагобамские жабы? Так они явно не чувствуют никакой связи с гаальцами русичами, но это их проблемы...
|
|
|
Кстати, хотел устроить маленький соц-опрос среди русских, украинцев и белорусов: вы бы поменялм свою национальность на объединительную - русич/росич/русс, если бы была такая возможность?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Кстати, хотел устроить маленький соц-опрос среди русских, украинцев и белорусов: вы бы поменялм свою национальность на объединительную - русич/росич/русс, если бы была такая возможность? 
Почему бы и нет. Я как русский с белорусскими корнями против украинцев, а так же против других бывших ССР ничего не имею, зла не держу. Мечты-мечты...
|
|
|
Создал отдельную голосовалку по этому вопросу. Заходите, голосуйте...
|
|
|
Сабж-новости... Совсем недавно весьма успешно введён в эксплуатацию новейший ракетно-сторожевой корабль российского ВМФ  - полный тёзка  Абсолютно Лучшего Украинца Всех Времён и Народов  (см.общенационально-голосовалку!)...
|
|
|
Кстати, давно хотел узнать - а зачем России нужна Украина? Не только ведь из-за угля и газо- нефтепроводов политики хотят иметь влияние на Украину?
|
|
|
|
|
|
А зачем, к примеру, любому из наших с вами земных организмов его правая рука (или, допустим, левая нога!) ?! Ну, многие украинцы ведь не считают себя ногами и руками России. Да и я, например, считаю Украину именно соседней страной. Разумеется, хотелось бы иметь хорошие отношения с соседом, но ведь многие хотят большего - зачем?
|