Тема: Лига стихоплетов (ЛС)
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
 |
« : 19.11.2008 21:46:48 » |
|
Пристраиваемся на новом месте.
|
|
Пристраиваемся, так пристраиваемся
|
|
Своё наличие подтверждаю. Выкладывать пока ничего не буду, вот.
|
| prizrak |
| |
|
|
|
написал мтри штуки,
скоро появятся...надо только подредактить.
|
|
Всем привет. Давненько я в клане не объявлялся. Представляю новый стих:
--Я влюблен и одинок...--
Я влюблен и одинок В глазах печаль, в душе тоска. А в голове дурман любовный Не оставляет все меня.
Я влюблен и одинок, В глазах печаль, в душе тоска. Я словно светом озаренный, Я словно таю от тебя.
Я влюблен и одинок, Романтик, лирик и поэт. В любовном замке заключенный, Я - воин слова! Ты - мой свет!
Я влюблен и одинок, Любовь мою, Господь, храни! Ведь я люблю тебя, Россия, И одинок я от любви...
|
|
Всем привет.Я тут было чуть не продублировал "ЛС" на форуме.Благо есть добрые люди-подсказали.
|
|
Всем привет.Я тут было чуть не продублировал "ЛС" Привет  Ты бы Корпората сюда привел
|
|
Я бы привел Только не знаю как Поздравляю друзья с новым годом вас!!!!Все что я желаю,не важно,а скорее банально. Так что не буду захламлять тему своими пожеланиями ...Просто удалюсь в сторону кофейника. (а еще я забыл в гостях,подарочного шоколадного зайца-а он бы сейчас был кстати,к кофейку...)
|
|
|
|
Чет нас совсем мало.
|
|
Главное качество, а не кол-во
|
|
Я написал Юре(Corporat) и скинул ему адрес форума.Остальное зависит от его предпочтений.
|
| Виш |
| |
|
|
|
Всем привет, Вот и ЛС сюда перебрался
|
|
Всем привет, Вот и ЛС сюда перебрался Ага,от нас не спрячешься Где потерял приставку "мастер"? зы/Написал Маше.
|
|
joka, профиль клана создал, подавай заявку, сделаю тебя лидером, оформишь как полагается (чёрт, клавиша "я" заедает!)
|