Тема: Союз экстримальных рейнджеров
|
|
Во время то летит) Нужно наверное что-то нереально авангардное, чтобы что-то случилось.
|
|
ну если уж о новостях, я машину купил, к примеру:)
|
|
Интересно, откуда у меня столько кармы и извы, если я тут не бываю?) Кто-то когда-то поставил. Тут она не падает, а только растёт.  И медаль всё ещё незаслуженная висит Всё ещё или незаслуженная?
|
|
Ну вообще то я квеста то ни одного не сделал. А оно вон оно как.
|
|
Ну вообще то я квеста то ни одного не сделал. А оно вон оно как. За признание  Но, найти почему >Alba Ater< тебе медаль повесил не смог, так что, если действительно считаешь, что незаслуженно пиши в СМ будем разбираться, а так носи.
|
|
какие страсти
|
|
Ау! Есть живые на борту? Меня что-то словно в прошлое понесло и я Рейнджеров запустил. Думаю, раз рекорды принимают, так почему бы и не сделать его Отправил сегодня скромненький на 12К. Может стоит команду поднять в рейтинге, а то совсем очков нет.
|
| Волчок |
| |
|
|
|
Господа. Здравия желаю! Ровняйсь! Смиииирно!!!
Абрам, отдельное привет мой уже не юный друг))) мб зайдешь и увидишь.
Приятно видеть, что мое детище(команда СЭР) существует хотя бы в памяти))
Спустя 11 лет я зашел в кр2 и прослезился)))) вспомнил о Вас. О том времени 2005-2008-2010 годов. Это было лучшее мое время в воспоминаниях.
Эта атмосфера комьюнити, форум ЕГ, кармы, рекорды, команды, конкурсы, творчество, очень кайфовое общество людей разного возраста, модераторы, должности))), метки и медали....ууу кайф!!!
Если честно, то в те года у меня было тяжелое времечко...и вы(команда, клан, творчество, общение) меня реально спасли. Во всех смыслах этого слова. Если бы Вас не было, я бы наверно не затащил ситуации)
Это тогда не понимал, но спустя лет 10 это отчетливо понимаешь!Спасибо Вам за это!!! Всем здоровья, счастья и не сломаться духом.
|
|
|
Страниц: 1 ... 11 12 [13] |
|