Тема: Союз экстримальных рейнджеров
|
|
вы кстати не поверите, у нас форум до сих пор жив командый О_о Ага, я даже недавно туда заходил.
|
|
ага, видел твой пост октябрский - действительно недавно а у нас сегодня снег шел - прекрасная весенняя погода, блин...
|
|
ага, видел твой пост октябрский - действительно недавно Ну, если учесть, что после этого вроде постов больше нет, то всё же недавно, хоть и относительно. а у нас сегодня снег шел - прекрасная весенняя погода, блин... Вот это да... А я сегодня рубашку с коротким рукавом одел, и то жарко всё равно было.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
а у нас сегодня снег шел - прекрасная весенняя погода, блин... ОМГ. Это где так? Я удивился снегу 28 апреля. Но он за день расстаял.
|
|
Ну, если учесть, что после этого вроде постов больше нет, то всё же недавно, хоть и относительно. не, Макс в считалке в апреле отписался xDD Вот это да... А я сегодня рубашку с коротким рукавом одел, и то жарко всё равно было. ну завтра же 9 мая, у нас всегда не День Победы погода - редкое говно... благо хоть парад в 17.00, высплюсь Это где так? в Хабаровске. у нас он уже к обеду растаял, но все же как факт - беспредел какой-то со стороны погоды!
|
|
не, Макс в считалке в апреле отписался xDD
|
|
как у вас кстати парад сегодня был? у нас парад был - убогое говно, а салют - классный!
|
|
О_о
|
|
а я диплом защитил!
|
|
а я диплом защитил! Вот тут тебя с удовольствием поздравлю.
|
| Виш |
| |
|
|
|
|
 | INFIX |
| |
|
|
|
^_^
|
|
|
| Волчок |
| |
|
|
|
Ха, Привет, Помнит кто ?))) Абрам Здарова))))!!!!!!
Смотрю ВСЕ ЕЩЕ мое порождение(ох как давно я создал эту команду...2005? 2006? Ой и не помню блин =( ) существует)))
Еле вспомнил свой логин сюда)))) Ну как у Вас дела, все еще остаетесь фанатами КР 2? Я то чет вдруг увидел на полке в пыли диск КР 2 и установил, сейчас начаю вспоминать че да как там)))) Еще увидел, что рекордная таблица снова работает - вообще загорелся)))
|
|
|