|
Тема: Рок или рэп, что круче?
|
|
Может русские рок и рэп имеют какую-то великолепную прелесть, но я её не заметил Ну я о руроке - руреп меня просто убил. Что ты вообще подразумеваешь под русским роком? БТВ, тоже верно. Ну я назвал их так на этом форуме и весёлые нигеры это перенесли. Все счастливы Скажи это негру в лицо и увидим доживёшь ли ты до завтрашнего дня. Хотя конечно, если негров частенько бьют, то в большинстве случев никто ничего не сделает, а вот если он непуганные ходят, то слово даю - можешь не дожить.
|
|
|
Ну я о руроке - руреп меня просто убил. А меня не то, не другое не убивает  , тк я это не слушаю это и счастлив  Скажи это негру в лицо и увидим доживёшь ли ты до завтрашнего дня. Хотя конечно, если негров частенько бьют, то в большинстве случев никто ничего не сделает, а вот если он непуганные ходят, то слово даю - можешь не дожить. Тоесть подбежать к негру и неожиданно на ухо со всей силы закричать: "НИГЕР-Р-Р!!!!"?  Как-то я смутно я это себе представляю.  Ты что специалист по неграм, что так мнго о них знаешь?
|
|
|
Сравнивать русский и зарубежный рок некорректно - у них разные корни.
|
|
|
Сравнивать русский и зарубежный рок некорректно +1 Это действительно не сравнимо. у них разные корни. И откуда корни у русского рока?
|
|
|
И откуда корни у русского рока?
Торчат из праха высерных быдлогрупп оля тсой.
|
|
|
Торчат из праха высерных быдлогрупп оля тсой. Оу. Тролль детектид.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Предпочтение именно русскому рэпу. Хотя конечно, последнее время рэп начинает превращаться из стремления заработать кучу денег, в стремление заработать еще больше денег. Вот и получается кал. Если трэк не звучит как "гамно" - значит это не андерграунд, если это не андерграунд - значит это не тру, если не тру - значит не рэп, если не рэп - значит попса. Вот и стали все делать из рэпа - "гамно". Но кроме рэпа слушаю клубнячок
|
|
|
Ну по традиции проголосавал за Рэп)
ну а слушаю и то и то -)
|
|
|
Рок. Рэп - "гамно" p.s. Реповцы, не принимайте близко к сердцу, бывают и нормальные люди, среди тех, кто слушает рэп.
|
|
| Виш |
| |
|
|
|
|
|
| Виш |
| |
|
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
, бывают и нормальные люди, среди тех, кто слушает рэп. Как-то хреново звучит твоя фраза! Кажется аудиофильские пристрастия никак не сказываются на нормальности людей. ЗА исключением совсем крайних случаев
|
|
|
бывают и нормальные люди, среди тех, кто слушает рэп.
Нормальные люди всётаки существуют. Ава со слипкнот Фу, уроды...
|
|
|
Как-то хреново звучит твоя фраза! Кажется аудиофильские пристрастия никак не сказываются на нормальности людей. Так ведь и среди тех кто слушает рок, тоже бывают нормальные люди (как и среди мужчин и женщин, белых, жёлтых и негров, любителей собак и кошек и т.д.) в этом смысле и фраза. Хотя и сарказма в ней не отрицаю, просто не понимаю "крутости" речитативных монологов с отсутствием музыки.
|
|
| Виш |
| |
|
|
|
Фу, уроды... Те не нра Слипы 0_о Да это же просто супер-группа... Чего только барабанщик стоит.......
|